RSS

>Чему поклоняется Россия

03 Авг

>
Собрался намедни я поехать в Индию. По местам паломников. Естественно, «залез» в интернет (куда же сегодня без него) и наткнулся на прелюбопытнейшее описание поездки в святой для миллиарда индусов Варанаси, русского попа.

Не знаю уж по какой причине этого святителя атомных боеголовок в рясе занесло в страну, все население которой, фактически, толстовцы, т. е. исповедуют прямо противоположные ценности. Но описание запомнилось животной злобой и дремучей невежественностью.

Внимание! Пожалуйста не просматривайте эту страницу, если вы легко возбудимый человек, страдаете какими-либо формами душевного расстройства, если вы беременны или же не достигли 18 лет.





Вначале своего опуса, приписав индуистам человеческие жертвоприношения (так батюшка из местечка Россея, интерпретировал обряд сожжения умерших в день смерти, а не через три, положенных по его религии, недомозговав о том, что станет с трупом через 72 часа в тропическом климате), этот «божий человек» ухитрился увидеть в Ганге самого черта. И с большим смаком живописал эту встречу: «Мы приблизились к месту всесожжений. Наш лодочник занервничал. Атмосфера вокруг была тягостная и тревожная. Тут мы увидели в воде спину огромного животного или рыбы размером с большого буйвола с костистым плавником.


Затем появилась голова, напоминающая крокодила гавиала с высоким лбом, длинной вытянутой пастью и утолщением на кончике носа, похожим на слоновый хобот. Через минуту мы увидели змееобразный хвост, похожий на очень крупного удава с плавником на хвосте. Существо было серо-стального цвета. Лодочник был сильно напуган и на наш вопрос ответил, стуча зубами, что это дельфин». Мне остается только пожалеть, что речной «черт» не прихватил с собой православного «жирнопузого кота» с лоснящейся харей от рублей обобранных старушек и не наставил ему на дне «рогов»! То-то была бы потеха для всей его паствы. Но дело не в поповской подлости и тупоумии. В приватных беседах, я достаточно наслушался от высших иерархов русской православной церкви змеиного шипения не только на чужие конфессии, но и на вышестоящее начальство, вплоть до Алексия-II, которого редкий русский поп не применет обозвать «гэбешной крысою», если будет уверен в вашем благорасположении и молчании. А в том, что статейка сия напомнила о «святых мощах» под кремлевской брусчаткой. О завалявшихся в архиве редких кадрах трупа Ленина. Кадрах, на которых можно рассмотреть, как же на самом деле выглядит мумия, которой вот уже почитай век поклоняется население громадной страны. Давайте же посмотрим фотографии, на которых без прикрас запечатлен момент раздевания трупа и его купания в растворах, предохраняющих русского черта от тлена «на вечные времена».

Постоянный адрес статьи

Новости от Skypecine.com

Реклама
 
Комментарии к записи >Чему поклоняется Россия отключены

Опубликовал на 03.08.2010 в Публикации, Сенсации, Скандалы, Kомпромат

 

Обсуждение закрыто.