RSS

>Группа "Авиатор" стала "золотой"

04 Авг

>Группе «Авиатор» вручили «Золотой диск». Впрочем, поводов порадоваться за украинский шоу-бизнес, на наш взгляд, несколько. Во-первых, торжественное вручение премий и наград музыкантам становится все более регулярным, все более изысканным, а, следовательно, модным. Налицо новая тенденция — придавать любому событию в жизни звезд (будь они хоть начинающие, хоть маститые) налет светскости. Организаторы шоу для «Авиатора», в этом смысле, расстарались на славу. В воздухе развлекательного комплекса «Арена» летала золотая пыль. Буквально. Ее было много. Бралась она не невесть откуда — ее «добывали» слегка прикрытые золотыми кусочками тканей юные девушки. Острыми ножами они кололи огромные куски черного шоколада, обильно припудренного этой самой пылью. 

Шампанское лилось рекой. Гостям даже нечего было думать о том, чтобы избежать алкоголя — других напитков просто не подавали. Словом, изысканность и стильность налицо — шоколад и шампанское.

Во-вторых, украинские звезды ныне взяли за правило поздравлять коллег с разными славными достижениями. Группу «Авиатор», в составе бывших участников «Шанса» Андрея Сторожа, Димы Тодорюка и Игоря Воевудского, пришли приветствовать (а может и просто послушать молодых музыкантов — кто его знает?) лидер ТНМК Фагот, Алина Гросу, Мария Бурмака, Светлана Лобода, Тина Кароль и целый «отряд» продюсеров — Евгений Рыбчинский, Юрий Фалеса, Виталий Климов. Были, разумеется, и опекуны «Авиатора» Юрий Никитин и Игорь Кондратюк. К слову, Юрий Никитин презентовал всем участникам группы по паре золотых запонок.

В-третьих, украинцы — таки любят свое, родное, отечественное! «Золотой» диск «Авиатора» это подтверждает. Первый альбом группы «В эфире» за шестьдесят дней разошелся тиражом более чем 50000 экземпляров — неплохой старт для команды, существующей всего семь месяцев.

Сами музыканты честно признают, что львиную долю успеха альбому обеспечило участие в проекте украинских авторов Артура Железняка, Руслана Квинты и Виталия Куровского.

В-четвертых, нынешние презентации, как правило, сопровождаются живым выступлением артистов. «Авиатор» честно исполнил несколько своих хитов и «сорвал» приличные аплодисменты. Прозвучала и новая песня — лирическая и проникновенная.

Впрочем, молодым артистам не стоит почивать на лаврах. Например, признанный мэтр отечественного шоу-бизнеса Юрий Рыбчинский покидал действо в недоумении. «Авиатор» не смог его удивить — а именно это умение, как он считает (и правильно!) — вызывает интерес к новым музыкальным коллективам. Вспомните, как в свое время всех «взорвали» «Мумий Троль», «Океан Єльзи», Земфира… «Авиатор» же нашему замечательному поэту напомнил гремевший в семидесятые ансамбль «Самоцветы» (они, кстати, и сейчас неплохо слушаются и смотрятся). Признаться, во многом с Юрием Рыбчинским можно согласиться.

Поздравляем «Авиатор» с первым успехом и надеемся, «золотой диск» станет для молодых музыкантов замечательным стимулом к работе над собой.

Новости от Skypecine.com

Реклама
 
Комментарии к записи >Группа "Авиатор" стала "золотой" отключены

Опубликовал на 04.08.2010 в Интересные Факты, Публикации, Сенсации

 

Обсуждение закрыто.