RSS

Лусиана Саласар побежит голой за Марадоной

11 Окт

Известная аргентинская модель Лусиана Саласар решила поддержать национальную сборную своей страны на грядущем чемпионате мира в ЮАР

Пользующаяся большой популярностью на родине секс-бомба разделась для фотосессии, в которой из одежды на ней были лишь крохотные трусики в цвета аргентинского флага. Помимо этого девушка пообещала пробежаться голой вместе с Диего Марадоной.

В поддержку сборной Аргентины топ-модель Лусиана снялась в откровенной фотосессии в мужском журнале в купальнике цвета флага своей страны в обнимку с мячом и немногочисленными безделушками. Бывшая подружка главной звезды аргентинцев и всего предстоящего чемпионата мира Лионеля Месси, также сказала, что составит компанию главному тренеру национальной сборной Диего Марадоне и пробежаться голой следом за ним по улицам Буэнос-Айреса, если команда выиграет мировое первенство.

«Футбол объединяет, воодушевляет и позволяет сплотиться всем. Я, с удовольствием, пробегу по центру города за руку с Марадоной,

если сборная Аргентины завоюет Кубок мира. Буду отчаянно болеть за национальную сборную. Пускай аргентинские ребята знают, что я — их главная фанатка. Удачи, мальчики», — приводит слова обращения к футболистам Лусианы издание Momento.

Напомним, что главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона пообещал пробежаться голым вокруг символа Буэнос-Айреса — 67-метрового Обелиска, если его команда одержит победу в финале чемпионата мира в ЮАР. «Если мы выиграем Мундиаль, я нагишом обегу вокруг Обелиска в центре Буэнос-Айреса», — заявил Марадона. Аргентинская пресса утверждает, что тренер «небесно-голубых» выполнит свое обещание, ведь он славится своими скандальными выходками.

Постоянный адрес статьи
Новости от Skypecine.com

Реклама
 
Комментарии к записи Лусиана Саласар побежит голой за Марадоной отключены

Опубликовал на 11.10.2010 в Аргентина, Легендарная личность, Сенсации, Скандалы, Только для мужчин, Фотографии

 

Метки: , , , ,

Обсуждение закрыто.