RSS

>"Залить шары", или как стать крутым

15 Окт

>Подсчитано, что на Youtube размещено несколько сотен клипов с экспериментами молодых людей, которые можно охарактеризовать простым и емким выражением «залить шары». Но если до недавнего времени оно использовалось для аллегорического обозначения пьяного человека, то сейчас все поменялось местами.
Последним криком моды в студенческих кругах Великобритании стала Vodka eyeballing —молодые люди закапывают небольшие дозы алкоголя прямо в глаза, водка всасывается в кровь через слизистую оболочку, в результате чего достигается состояние опьянения. Не отстает от моды и Франция. По признанию детского психиатра Патриса Уэрра , во Франции эта тенденция носит маргинальный характер, ребята стремятся дойти до предела, чтобы в среде сверстников прослыть «крутым».

Однако, по словам окулиста из Вашингтона Стивена Глэссера (Stephen Glasser), попадание спирта на ткани роговицы и ее окружения может вызвать химический ожог, а значит, привести к поражению клеток глаза. Человек начинает хуже видеть и обратить вспять этот процесс уже невозможно.

Нашему эго безразлично, пострадает печень или глазное яблоко. Мы бессильны против агрессии желания насладиться, которое растет и не видит для себя разумного наполнения . Чтобы не навредить себе и сохранить здоровье, стоит обратить внимание на душу, которая таким вот странным образом пытается достучаться до нас .
Алефтина Постернак

Постоянный адрес статьи

Новости от Skypecine.com

Реклама
 
Комментарии к записи >"Залить шары", или как стать крутым отключены

Опубликовал на 15.10.2010 в Публикации, Рассказы, Сенсации

 

Обсуждение закрыто.