RSS

>Крякнуть Филю

17 Окт

>Тверской суд Москвы в понедельник повторно санкционировал арест гендиректора «Глобал Медиа Групп» Нины Юровой, обвиняемой во взломе страницы певца Филиппа Киркорова на сайте «Одноклассники.ру» и его личной почты. Как сообщил адвокат Юровой Руслан Коблев, Юрова была арестована по ходатайству следствия, передает РИА «Новости». Ранее, 10 июня, Тверской суд Москвы уже избирал для Юровой меру пресечения в виде заключения под стражу, но 22 июня Мосгорсуд отменил это решение, направив ходатайство следствия на новое рассмотрение в суд первой инстанции. Сама Юрова сообщала в суде, что готовит семь исков против Киркорова с требованием возместить ей моральный и материальный ущерб, поскольку, по ее словам, ей неоднократно угрожали, нападали в подъезде. Ранее Юрова также заявляла в суде, что Киркоров отказался вернуть ей деньги, вложенные в его рекламную кампанию — свыше 7 млн рублей, после чего у нее начались различные неприятности.

В памяти почему то сразу вспоминается не совсем старая хохма: раньше болгарский перец закатывали в банки и стоил он 1 руб. 50 коп., а сейчас болгарский перец сам закатывает истерики, просит 20 штук за концерт и разъезжает в лимузине.
Так я собственно о чём. Наверное уже не для кого не секрет, что Филя последние лет 10 выстраивает свой шоубизовский пиар исключительно на скандальной основе. Тут сразу же на ум приходит розовая кофточка, микрофон и еще что-то 😉 Маэстро российской попсы на месте не стоит. Нет нет да напомнит о себе в очередном нелепом конфликте. В данной истории примечательно другое. Директор какой-то медийной компании, женщина, как настоящий хакер ВЗЛОМАЛА не только страницу Фили на «одноклассниках», но и его личную электронную почту. Представляется, что взлома то вовсе могло и не быть, а директор, например, просто могла владеть этими паролями. Причем на доверительных началах. А на месте болгарского перца я бы вообще отрёкся (на всякий случай) от личной информации, которая, по всей видимости «вышла в свет». Мало ли что это за сведения. Можно ведь и застрематься по полной программе. Великий скандалист решил иначе. Но это, как говорится, его проблемы. Меня еще насторожило нечто иное — заявление обвиняемой о том, что ей угрожали, на неё нападали, и (внимание!) — Филя ей задолжал 7 лимонов за рекламную кампанию, что по мнению «потерпевшей» обвиняемой, является источником всех её бед. Вот оно — 7 миллионов рублей: ни больше, ни меньше! Я сначала было предположил, что кризис мог сказаться на благосостоянии поп-звезды на столько пагубным образом, что суперстар просто утратил всякую платежеспособность. Может и так. Но всё же я почему то склоняюсь к другому мнению. Зная эдакие хамские замашки звезды, всё это больше походит на элементарный кидоз, который можно прикрыть встречным молниеносным нападением через различные силовые методы: формальные и не только.
Оказывается болгарский перец не только скандалы закатывает, но и людей в тюрьмы пакует. Апокалипсис где-то рядом…

Постоянный адрес статьи
Новости от Skypecine.com

Реклама
 
Комментарии к записи >Крякнуть Филю отключены

Опубликовал на 17.10.2010 в Публикации, Рассказы, Сенсации, Скандалы

 

Обсуждение закрыто.