RSS

>Заметки от руки — интеграция Evernote и Livescribe

02 Ноя

>
Сегодня мы хотим объявить об интеграции с Livescribe, одним из самых известных проектов цифровых ручек.хороший обзор, так что подробно описывать их не будем. Эти замечательные устройства позволяют непосредственно во время письма сохранять рукописные заметки в цифровом виде в памяти ручки, которые впоследствии загружаются на компьютер с помощью соответствующего программного обеспечения. Разумеется, с такими возможностями Livescribe, интеграция его с Evernote была просто неизбежной.

В качестве первого шага в новой версии приложения Livescribe Desktop (пока только для Windows, а релиз для Mac намечен на 18 октября) пользователи получили возможность отправлять сохраненные записи в свой аккаунт Evernote в виде PNG-изображений. Там текст их рукописных заметок распознается за счет фирменной технологии нашего сервиса и индексируется для последующего удобного поиска. В Livescribe также встроен диктофон, и надиктованные в процессе работы записи в виде WAV-файлов также могут быть экспортированы в Evernote. При этом сами заметки становятся доступными через веб-интерфейс, а также на всех компьютерах и мобильных устройствах пользователя, где установлен Evernote. Приложение Livescribe Desktop можно установить бесплатно. В будущем планируется обмен данными между устройствами Livescribe и Evernote сделать еще более простым и удобным.

У цифровых ручек Livescribe Echo и Pulse есть еще одна интересная особенность: они работают как цифровые диктофоны, привязывая звук к определенному фрагменту текста. Просто постучав ручкой по какому-то месту в тексте на бумаге пользователи могут прослушать аудиозапись, относящуюся к этому тексту (эта функция также доступна и в приложении Livescribe Desktop). Заметки и аудиозаписи также можно найти через сам Livescribe Desktop или Evernote.

Обсудить на форуме

Реклама
 
Комментарии к записи >Заметки от руки — интеграция Evernote и Livescribe отключены

Опубликовал на 02.11.2010 в Интересные Факты, Программы, Публикации, Hовости IT

 

Обсуждение закрыто.