RSS

>Закон Времени и мировой экономический кризис – взгляд из 2012 года

16 Ноя

>
«И если у вас есть средства и достаток и вы слышите слова эти, и растолковано вам проклятие времени 12:60 и благословение времени 13:20, да не усомнитесь вы и вершите благотворительность. Помогайте детям, осиротевшим из-за войн, заботьтесь о восстановлении Земли, и да процветают вновь деяния искусства и культуры. Благотворите сие усердно, ибо станете вскоре свидетелями конца денег. Не будет разливаться более пьянящее вино вавилонского блуда, и тогда чем будете вы со своими бумажными кредитами и бесполезными машинами».

Телектонон Пакаль Вотана, глава XVII, «Пророки Мира пробуждаются», строфа 108.

Во всех бесконечных разговорах о «мировом финансовом кризисе», похоже, никто не помнит о «Втором законе термодинамики». Он описывает энтропию – неизбежную тенденцию энергии к рассеиванию, этот закон воздействует на все проявления трёхмерного материально-физического плана реальности. Выходит так, что этот закон определяет мир материализма, а также искусственное средство, которое управляет этим миром и доминирует в нём – деньги.

Впечатление такое, что никто не желает думать о старой поговорке, «что взлетает, должно упасть». Манипуляторы реальности, управляющие миром безжалостной денежной рукой, считают, что единственное направление денег – это рост. Когда это направление устремляется вниз, они начинают себя странно вести. В действительности, только деньги не представляют ценности в космической реальности, так зачем же так волноваться? А они всё топчутся на месте и боятся произнести слово «рецессия». Миф о прогрессе лопнул как мыльный пузырь.

Бедные, бедные банки! Правительства суетятся, неуверенно направляя огромные суммы денег в надежде спасти эти обедневшие банки и их элитный класс от крушения. Похоже, никто не помнит другую поговорку: «Грабить Петра, чтобы заплатить Павлу». Налогоплательщик – это Пётр, а Павел – это банкир. Все эти попытки воскрешают в памяти ещё одно наставление: «Шалтай-Болтай сидел на стене. Шалтай-Болтай свалился во сне. Ни царские кони, ни царская рать не могут Шалтая-Болтая собрать».

По крайней мере, когда рухнул инвестиционный банк «Lehman Brothers» и работники его лондонского отделения узнали, что теперь у них нет работы, они находчиво разыграли «REM’s», «Это конец мира, каким мы его знали, но я чувствую себя прекрасно».
Да, это очень кстати. Но когда вы держали в руках все карты и диктовали правила игры, а ваш дом из (кредитных) карт рухнул, вы по-прежнему не хотите верить, что игра закончена. Да, игра закончена, система разрушена, а ущерб невосполним. Биосфера ждала этого момента долгое время, ибо пока банкиры управляли миром, биосфера отлично знала: «Что хорошо для бизнеса, плохо для биосферы».
Теперь расклад изменился. Возможно, уже слишком поздно останавливать глобальное потепление, тем не менее, главный корень проблемы близок к своей смерти в вашем местном обменном пункте валюты. Это проблема такого рода, которую нельзя решить, сколько бы денег не выделяло на это правительство. Невозможно отменить действие второго закона термодинамики относительно денег! Вам действительно необходимо снять шоры и посмотреть, что появилось нового и что на самом деле происходит в Большой Вселенной.

Когда до 2012 остаётся всего четыре года, почему бы не стать умнее. По-прежнему остаётся немного денег, значительная часть которых была изъята из вложений и ипотечных банков во время паники при крушении системы. Вместо того, чтобы их припрятать до того времени, когда в старом мире уже ничего не будет работать, подумайте, что полезного можно сделать с этими оставшимися деньгами – накормить людей, основать сады, посадить леса, поддержать разработку новых незагрязняющих технологий. Да! Представить совершенно иной мир, мир, в котором время более не деньги, где время – это искусство.

Остаётся ещё немного старого времени, поэтому если у вас остаются средства, задумайтесь над тем, чтобы вложить их в новый мир, в новое видение реальности. Почему бы не использовать то, что у вас осталось для создания основ следующего эволюционного порядка – ноосферы.

Вы видите: деньги, банки, войны и налоги – всё это есть история. И значение 2012 года, если вы вдруг не слышали, состоит в том, что это – конец истории. Вам уже не нужно никаких лучших доказательств, чем ныне расхожая фраза «мировой финансовый кризис». Всё верно, конец истории есть начало чего-то лучшего – Нового Времени, сонастроенного с природными естественными циклами и ритмами Вселенной.

«Разве вам нужен синоптик, чтобы знать, откуда дует ветер».
Боб Дилан

Отличной возможностью, на которой вы могли бы сфокусировать свою отзывчивость, является «Первый Всемирный Ноосферный Конгресс, представляя Землю как произведение искусства», который пройдёт в Бали, Индонезия 18-22 июля 2009 года (22-26 дни Космической Луны года Электрической Бури). Если мир проваливается сквозь землю, должен же кто-то спасать мир? Что нам нужно, так это свежий взгляд, новый план действий и новое руководство для навигации в целях и судьбах человечества. Если мы это получим, то сможет на разумном уровне выяснить, как следует употребить остаток наших денег и, по крайней мере, обрести основу ноосферы – нового цикла человеческой эволюции, установленного к 2012 году.

Первый Всемирный Ноосферный Конгресс, представляя Землю как произведение искусства.

18-22 июля 2009 года (22-26 дни Космической Луны года Электрической Бури),
Бали, Индонезия.

Обсудить на форуме

Реклама
 
Комментарии к записи >Закон Времени и мировой экономический кризис – взгляд из 2012 года отключены

Опубликовал на 16.11.2010 в Интересные Факты, Новости, Публикации, X - Новости

 

Обсуждение закрыто.