RSS

>Водитель расстрелял актера Владимира Вдовиченкова

21 Ноя

>Стал известен владелец автомобиля, водитель которого расстрелял актера Владимира Вдовиченкова. Им оказался чиновник московской областной администрации. Вероятно, артист первым напал на оппонента в ходе дорожной ссоры.

ГУВД Москвы установило личность владельца автомобиля Nissan X-trail, водитель которого расстрелял из травматического пистолета известного актера Владимира Вдовиченкова. Хозяином машины оказался глава администрации Одинцовского района 53-летний Николай Кондратюк, сообщает издание Life News со ссылкой на ГУВД. Автомобилем по доверенности управляет 23-летний сын чиновника. Кто именно находился за рулем в момент конфликта, милиция пока не сообщает.

Источник в правоохранительных органах также говорит, что инициатором конфликта, вероятнее всего, был именно Владимир Вдовиченков.

У милиции есть видеозапись инцидента, на которой запечатлена сцена, как актер выходит из своей машины Audi Q7 и жестоко избивает водителя Nissan. «Только после этого водитель «Ниссана» достал травматическое оружие и выстрелил в актера», – цитирует слова своего источника «Интерфакс».

Впрочем, начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков уточняет, что видеозапись все равно не дает полной картины произошедшего.

Допросить руководителя администрации Одинцовского района милиционерам пока не удалось: на территорию дома, где прописан чиновник, участкового не пустили сотрудники ФСО, пишет Life News.

Секретарь Кондратюка заявила «Газете.Ru», что «Николай Федорович на выезде, но я не знаю, чтобы у него была такая машина (Nissan X-trail)». Пресс-секретарь администрации Одинцовского района Екатерина Чалова предложила перезвонить на следующий день, так как Кондратюк после обеда уехал на совещание и с тех пор недоступен. Однако собеседница подтвердила, что у чиновника есть взрослый сын.

Скандал, героем которого стал популярный актер, произошел в среду в центре Москвы, недалеко от Нового Арбата, на Композиторской улице. Дорога на этом участке узкая и заставлена по обочинам припаркованными автомобилями. Артист, который находился за рулем внедорожника Audi Q7, не поделил право приоритетного проезда с водителем Nissan X-trail.

В ходе ссоры водитель Nissan достал травматический пистолет «Оса» и три раза выстрелил в оппонента.

Затем стрелок прыгнул за руль своего автомобиля и скрылся в неизвестном направлении. После инцидента актер был госпитализирован в Первую градскую больницу с ранениями в подбородок и живот.

В беседе с журналистами актер категорически отрицал свою причастность к конфликту.

«Мне только что звонила жена: ей сообщили, что со мной произошло что-то страшное, – сказал актер РИА «Новости».– Я сейчас нахожусь на репетиции в театре, со мной все нормально».

Однако позже в приемном отделении ГКБ № 1 «Газете.Ru» подтвердили, что к ним действительно поступил с огнестрельными ранениями Владимир Владимирович Вдовиченков, которому 39 лет, как и актеру. В ГУВД Москвы также подтверждают факт участия Вдовиченкова в конфликте.

39-летний актер Владимир Вдовиченков получил широкую известность после съемок в телесериалах «Бригада» и «Гражданин начальник», а также главных ролей в фильмах «Бумер», «Бумер-2». Актер также снимался в картинах «Параграф 78» и «Тарас Бульба».

Обсудить на форуме

Реклама
 
Комментарии к записи >Водитель расстрелял актера Владимира Вдовиченкова отключены

Опубликовал на 21.11.2010 в Интересные Факты, Новости, Публикации, Рассказы, Hовости IT

 

Обсуждение закрыто.