RSS

>Аргентина — русская романтика

13 Фев

>Статья с блога Аргентина — русская иммиграция

Если вы не доверяете людям, вас будут обкрадывать. Если вы их презираете, вас будут ненавидеть. Люди услужливо стараются соответствовать вашему представлению о них. (Фред Аллен)
Иммиграция выявляет у русских довольно таки богатый спектр чувств,эмоций и поступков.Сегодня хочу поговорить о русской романтике в Аргентине.Да,да, не сомневайтесь — романтиков из русской иммиграции в Аргентине найдётся не мало.Всю многогранность поступков российского романтика рассмотреть не берусь,но хочу осветить одну из его граней.

Бывало ли у вас такое — одалживаете другу или хорошему знакомому книгу почитать и больше её не видите? Или зажигалку там,утюг,электродрель на время даёте и прощаетесь с ними навсегда?Я думаю что подобное бывало у многих.Назвать такие вещи воровством нельзя,ведь не чужой у вас украл,а вроде как своему близкому человеку нечто своё доверили.И плохо думать о таких поступках тоже невозможно.Оставил у себя человек на память о вас что то ваше.Значит очень этот человек вами дорожит и на память о ваших с ним отношениях оставляет у себя нечто ваше.Романтик одним словом.

Русским, живущим в Аргентине, я русских книг не доверяю.Никому не даю почитать,прекрасно зная об этой русской романтической привычке.Но русская романтика и меня не обошла стороной,проявившись не где нибудь,а здесь, в интернете.

Хостинговала я когда то сайты у одного русского иммигранта в Аргентине.Добрый такой человек, поэтому назовём мы его красиво — «Лоск».Одним словом, доверяла я «Лоску» нечто своё,но год тому назад на бесплатный хостинг перевела.И немало была удивлена, увидев на днях мой собственный текст по адресу камасутраинфовументочкаком (или что то в этом роде).

Не суть важно где я обнаружила текст, написанный лично мною.Суть в том что он находится на хостинге у «Лоска»,а уходя с хостинга (от «Лоска»),я свой текст спокойно удалила,перенеся его предварительно к себе.Текст этот не является особенным секретом — это женский интимный дневник,написанный мною в художественном стиле.Разве могла я подумать что нечто женское понадобится мужчине!? Ума не приложу — зачем мужчине женский интимный дневник (помада … прокладки … заколка … трусики)?И не удивительно,ум то у меня женский.

Поэтому единственное предположение которое в моём мозгу возникло,что иммигрант «Лоск» решил оставить мой дневник себе на память.На память обо мне конечно,ведь там каждое слово моё.Дневник дышит мною,раскрывает мою сущность,греет моим теплом,обнажает душу.(Мою).Кому могло понадобится такое,как не романтичному российскому иммигранту из далёкой Аргентины.

Не думайте что иммигрант использовал дневник для заработка денег,нет нет.Дневник известен в интернете и я известна как его автор.И авторство подобных текстов не подлежит сомнению.Меня другое тронуло — такое бережное отношение к чему то моему, к созданному именно мною.Меня растрогало до глубины души такое романтическое отношение иммигранта «Лоска» ко мне и к памяти обо мне.

Вот чем славится русский иммигрант,где бы он ни был.Своим удивительно романтичным отношением к женщине.И русских иммигрантов в Аргентине эта слава не обошла стороной.Да что я вам рассказываю,у вас наверно есть свои,не менее романтические иммигрантские истории.

Оригинал статьи

Реклама
 

One response to “>Аргентина — русская романтика

  1. Vitya en B.A

    02.04.2011 at 01:32

    >В Аргентине как и в России тырят все и всё ! нечему удивлятся Русские приехавшие из страны тюремной романтики быстро адаптируются в Аргентине