RSS

>Эквадор — Задержана банда, производящая фальшивые документы для иммигрантов

10 Мар

>Приезжающие в Эквадор иммигранты не всегда имеют достаточно денег для обеспечения своего легального пребывания в стране. Не многочисленные адвокатские конторы, предоставляющие сервис оформления документов для иммигрантов, предлагают, как кажется прибывающим иммигрантам, «очень высокие» цены.

Горе-иммигранты, пытающиеся сэкономить «на спичках», ищут что-то подешевле… В итоге находят «помощников», которые предлагают низкие цены и короткое время получения всех необходимых документов для резиденции в Эквадоре. А что в итоге? А в итоге получаю фальшивые документы, которые благодаря высоким компьютерным технологиям выглядят как настоящие. И даже могут служить владельцу долгие годы до случайной проверки…

После трех месяцев расследования, Судебная Полиция Эквадора (PJ) задержала группу лиц различных национальностей, обвиняемых в подделке документов, фальсифицирования удостоверений личности для иммигрантов и клонированию кредитных карт.

Группа, состоявшая из эквадорцев, колумбийцев и трёх граждан российской федерации имела в своём распоряжении современную технику печати и клонирования. Банда использовала один дом оборудованный и замаскированный под официальный филиал ЗАГС Эквадора (Registro Civil), где они вручали фальшивые документы своим ничего не подозревающим жертвам.

Как гласит ключевая фраза из русской сказки «О попе и работнике его Балде», ставшая поговоркой, – «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!»

Обсудить на форуме

Реклама
 
Комментарии к записи >Эквадор — Задержана банда, производящая фальшивые документы для иммигрантов отключены

Опубликовал на 10.03.2011 в Иммиграция, Криминал, Криминальные новости, Публикации, Скандалы, Эквадор, Kомпромат

 

Обсуждение закрыто.