RSS

>Убийство в семье россиян в Аргентине

12 Мар

>Убийство в семье россиян в Аргентине, исчезла Вера Щесных (26 лет), в августе , в их доме стреляли в старшего сына Илью, а затем обнаружили мертвой, в своей спальне мать, Людмилу Касьян ( Убийство в семье россиян 16/11/2010 ). Сегодня, расследование опубликовало неожиданные результаты объявлены в международный розыск два сына погибшей, братья Илья ( 26 лет) и Сергей Щесных (Tchestnykh) 18-ти лет.

При тщательном осмотре дома семьи Щесных, в спальной комнате братьев, в корпусе их компьютера, обнаружили орудие убийства их матери – пистолет калибра 9 мм. Баллистическая экспертиза доказала, что из этого оружия, была убита Вера Щесных.

Именно старший сын Илья Щесных, известил полицию о найденном трупе и сообщил о пропаже из дома пистолета. Странное поведение Ильи, уже в самом начале вызвало подозрение следствия, при проведения осмотра места убийства. Он оскорблял полицейских и лез в драку, видя что компьютер и другие вещи, изымаются жандармами в интересах следствия. Компьютер проверялся на содержании полезной информации для раскрытия преступления, но когда один из группы расследования , догадался открыть корпус, внутри обнаружили револьвер 38-го калибра со стёртыми номерами и оружие убийства – пистолет, калибра 9 мм.

Пока находящиеся в розыске братья не пойманы, мотив убийства в Аргентине, остаётся загадкой. Следователь, ведущий это дело допускает, что Илья Щесных подозревал мать в исчезновении своей сестры – Веры, а это другое странное проишествие, в котором ещё предстоит разобраться.

В прошлый понедельник, братья Щесных были объявлены в межнациональный розыск. Однако сегодня выяснилось, что они пересекли границу с Боливией в прошлый вторник, предъявив пограничникам свои ДНИ. Задержаны они не были, так как компьютерная база данных не была обновлена к тому моменту.
Таким образом следствие уверено, что россияне укрылись в соседней стране.

Обсудить на форуме

Реклама
 

One response to “>Убийство в семье россиян в Аргентине

  1. Бюргер

    22.03.2011 at 00:14

    >Прокурор района Морено в Буэнос Айресе (barrio Moreno), начал расследование убийства Людмилы Касьян (на фото), застреленнойв своем доме в прошедшую субботу. В жертву, 56 лет, было выпущено трипули : две в голову и одна в живот. Тело жертвы обнаружили лежащей впижаме на кровати и считают , что ей закрыли лицо подушкой и выстрелили.Без сомнения, пишет газета Кларин, речь идет о заказном убийстве. СемьяЩесных (Tchestnykh), уехала из Чечни в Аргентину в 1999 году, в поискахспокойной жизни. Муж, Валерий, погибшая Людмила, сыновья Илья, Андрей,Сергей и дочь Вера , поселились в загородном доме, в районе Морено — ElEnsueño , на улице General Hornos, располагающейся между улицамиSamaniego и Víctor Hugo.Глава семьи и егостарший сын Илья, являются владельцами небольшого таксопарка. Некотороевремя назад, с этой семьей начали происходить странные происшествия. Вмае исчезла дочь, Вера Щесных (26 лет), в августе , в их доме стреляли встаршего сына Илью, а в прошлую субботу обнаружили мертвой в своейспальне мать, Людмилу Касьян (56 лет).Сегодня поцентральному телевидению, выступил Валерий Щесных и рассказал, что онбыл разведен со своей женой и они не жили вместе.Людмила,вернулась в Аргентину больше года назад с деньгами , которые онавыручила после продажи нескольких недвижимостей в России, но он незнает, где она хранила деньги. Также он подозревает, что его дочь былаувезена в Парагвай или Боливию, а он очень хочет посмотреть убийцам вглаза.Газета Кларин сообщает, что из полицейскихисточников, достоверно известно, что исчезнувшую дочь Веру, часто виделив районе, со следами избиения, а соседи заявляют , что ее домашниеотносились к ней очень плохо.Прокурор , занимающийся этим деломдобавил, что все происшедшее является очень сложным и странным и чтосыновья, оставшиеся жить в этом доме, очень напуганы.На настоящий момент это все детали, которые смогли дать полицейские источники.Полностью материал на испанском языке ,читайте здесьХочуотметить, что во время интервью с Валерием Щесных , в виде заставки ,на экране появлялись комментарии , "Чем занимается "русская" мафия вАргентине"