RSS

Муаммар Каддафи

06 Апр

>Медсестра Оксана Балинская, которая работала у ливийского лидера Муаммара Каддафи, рассказала в интервью изданию «Комсомольская правда в Украине» некоторые подробности жизни в ближайшем окружении диктатора. Это уже не первое откровение о личной жизни полковника — ранее в СМИ попали откровения пластического хирурга М.Каддафи.

Касаясь здоровья «папы», как в окружении М.Каддафи называли диктатора, она рассказала, что у него нет серьезных проблем.

«Он следит за здоровьем, пьет витамины, раз в год проходит регулярное обследование, делает кардиограмму, рентген. А давление — дай бог каждому, чтобы такое было, как у М.Каддафи», — заявила О.Балинская.

Она также рассказала, что вопреки слухам М.Каддафи живет не в шатре, а в апартаментах в обнесенной забором резиденции. Шатер же для него является лишь рабочим кабинетом.

Если же М.Каддафи летал за рубеж, то летали три лайнера: один — для диктатора, второй — для его вещей (в том числе и шатра), а третий — для двух автомобилей, в том числе и американского бронированного лимузина.

Также О.Балинская рассказала о том, что диктатор каждый год дарил своему окружению итальянские золотые часы с его изображением, а в случае приезда за рубеж всегда давал деньги, чтобы можно было походить по магазинам и сувенирным лавкам.

При этом гражданка Украины рассказала, что, по ее мнению, жители Ливии поддерживают М.Каддафи, при котором государство помогало молодым семьям приобретать квартиры и хорошие автомобили, а за 1 евро можно было купить 17 л бензина.

Добавим, что в окружении М.Каддафи до начала гражданской войны было много иностранцев — украинские и сербские медсестры, норвежский пилот. Почти все они покинули Ливию сразу после начала боевых действий.

Обсудить на форуме

Реклама
 
Комментарии к записи Муаммар Каддафи отключены

Опубликовал на 06.04.2011 в Интересные Факты, Интриги, Онлайн видео, Разное по теме, Сенсации, Скандалы, Фотографии

 

Обсуждение закрыто.