RSS

Настя Волочкова поставила на конвеер производство эро фото

08 Апр

Скандально известная светская львица Анастасия Волочкова продолжает радовать своих поклонников откровенными фотосессиями. Балерина в очередной раз разместила в своем блоге фотографии, сделанные в бане.

«Лучший способ восстановить свои силы – это настоящая русская баня и ледяная купель», — гласит сопроводительный комментарий к фотографиям.

Ранее А.Волочкова наделала шуму в Рунете, опубликовав свои откровенные снимки, сделанные на пляже Мальдив.





«Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой», — прокомментировала она позже в блоге.

«На самом-то деле это мой привет папарацци, — добавила балерина. — Вы так любите ловить меня обнаженной, а мне стесняться нечего, поэтому мы с моим любимым человеком и сделали эту фотосессию. Пожалуйста, любуйтесь!».

Стоит отметить, что на островах действуют строгие мусульманские законы и обнажаться там категорически запрещено.

Власти островов предупреждают всех туристов: если вы решите купаться голышом или загорать топлес, готовьтесь заплатить штраф, который может достигнуть $500. Однако неизвестно, пришлось ли А.Волочковой раскошелиться за публичное обнажение.

Скорее всего, на Мальдивах этот факт остался незамеченным, зато фотографии балерины вызвали самое горячее обсуждение в российской блогосфере.

Обсудить на форуме

Реклама
 
Комментарии к записи Настя Волочкова поставила на конвеер производство эро фото отключены

Опубликовал на 08.04.2011 в Интересные Факты, Интриги, Легендарная личность, Новости, Онлайн видео, Публикации, Сенсации, Скандалы, Только для мужчин, Фотографии

 

Метки: , , , , , , ,

Обсуждение закрыто.