RSS

Анна Чапман искала знакомство с британскими принцами

09 Апр

Интимные фото русской шпионки журналу продал её бывший бойфренд.
Американский журнал Playboy в январе следующего года опубликует интимные фотографии бывшей «русской шпионки» Анны Чапман. Как пишет «Экспресс-газета», снимки продал изданию бывший друг Анны, которые не стал открывать свое имя, чтобы не вызвать гнева авторитетного отца своей экс-подруги. К тому же его слегка мучает совесть из-за того, что он продал её фото журналу.
Как сообщает украинское издание «Блик», непрофессиональные снимки были выложенны в ЖЖ «Красные носки». Судя по распространяемым в сети Интернет фотографиям, снятая на них Анна гораздо моложе себя нынешней. Как выясняется, откровенные снимки были сделаны, когда ей было 19 лет.

Со слов молодого человека с Анной они познакомились в Африке, когда девушке было всего 19 лет. Спустя некоторое время они встретились в Великобритании в Лондоне и их отношения стали очень близки.

— Ей было всего 19, но она уже тогда была очень таинственной, — рассказывает экс-бойфренд Анны. — Она была непредсказуема. Она была жадной до новых впечатлений. Она любила ходить в клубы, флиртовать, любила светскую жизнь и, похоже, ей было не наплевать на политику. Она никогда ничему не говорила «нет».

Молодой человек ничего не знал о ее шпионской деятельности, и о том, что она является агентом русской разведки. Эту новость он узнал из газет. По его мнению, девушку подцепили на крючок и вынудили заниматься шпионажем.

Это уже не первые интимные фото «русской шпионки», ставшие достоянием прессы. Ранее в СМИ в самый разгар шпионского скандала уже попадали ее откровенные снимки. Тогда британскому еженедельнику News of the World и таблоиду The Sun фотографии из семейного архива предоставил бывший муж Анны Алекс.

Британская пресса продолжает с упоением смаковать подробности интимной жизни Анны Чапман.

Бывший муж Анны Чапман Алекс предоставил британскому еженедельнику News of the World и таблоиду The Sun интимные снимки «русской шпионки», сделанные им во время их совместной жизни, и рассказал о секс-предпочтениях экс-супруги. Если верить Алексу, то 28-летняя «Мата Хари» из Москвы была большой поклонницей садомазохистского секса, пишет «КП».

Как рассказал журналистам молодой человек, когда они познакомились в Лондоне, Анна училась на экономическом факультете МГУ. Молодожены поселились в квартире на севере Лондона.

Жизнь в британской столице миссис Чапман очень нравилась. Она обожала фильмы о Джеймсе Бонде и шоу Бенни Хилла. Девушка устроилась работать в хеджевый фонд, а позже в банк Barclays и была, по словам Алекса, идеальной женой.

Чапман не скрывает, что на первых порах его увлечение Анной строилось исключительно на сексе: в первые месяцы их совместной жизни они не вылезали из постели, занимаясь сексом по пять раз в неделю.

Любительница садо-мазо, Анна, любила сниматься и позировать. На фотоснимках, сохранившихся в личном архиве Чапмана, полураздетая девушка размахивает кнутом, держит приспособления из секс-шопа и носит на сосках специальные зажимы, пользующиеся большой популярностью у любительниц экстремального секса.

По признанию Чапмана оба также были членами неформального клуба «Секс под облаками», куда входят любители заниматься любовью в самолете.

Расстались Анна и Алекс в 2005 году, когда она сделала аборт, а официально развелись в 2006-м. Тем не менее Алекс Чапман не порывал связей с бывшей женой и интересовался ее жизнью. Кстати, уже в разгар скандала он разговаривал с Анной.

«Меня не удивляет то, что происходит в Англии. Такое происходит везде. Не беспокойся», — сказал она ему по телефону.
Руководство британской разведки MI5 подозревает «русскую шпионку» Анну Чапман в том, что она пыталась проникнуть в ближайшее окружение наследных принцев Уильяма и Гарри.

Об этом пишет в воскресенье, 4 июля, британское издание The Sunday Mirror со ссылкой на собственные информированные источники.
По данным спецслужб, с этой целью рыжеволосая российская красавица регулярно посещала популярный ночной клуб Boujis, где обычно проводили свой досуг юные представители королевской семьи, и прилагала усилия для того, чтобы с ними познакомиться.

Сотрудники MI5 выражали обеспокоенность тем, что в атмосфере раскованных вечеринок, проводимых в этом престижном заведении, им было чрезвычайно трудно гарантировать безопасность наследников британской короны. Чапман удалось свести близкое знакомство с директором Boujis Джейком Паркинсоном-Смитом, другом Гарри и Уильяма, уволенным год назад за то, что его застигли с кокаином, цитирует газету NEWSru Israel.

«Любая возможность, что русская разведчица могла находиться в обществе принцев Гарри или Уильяма — это чрезвычайный повод для беспокойства», — сообщил источник в спецслужбах.

Помимо Boujis, Чапман в рамках «королевской охоты» наведывалась в ночные клубы Movida и Tramp, в японский ресторан «Нобу», а также свела знакомство с известной светской львицей Шошаной Дадун, с которой регулярно обедала вместе в ресторане «Киприани».

Издание отмечает, что на вечеринках, устраиваемых Дадун, были частыми гостями не только члены королевской семьи, но также зарубежные монархи и, в частности, князь Монако Альбер II.

По признанию бывшего супруга Анны Чапман (в девичестве Кущенко) во время их совместной жизни в Британии у нее никогда не было много денег, пока она не переехала в США.

Вместе с личностью сексапильной шпионки и подробностями ее интимной жизни, западные СМИ по-прежнему волнует вопрос: откуда у 28-летней девушки из России были средства на клубную жизнь и развитие собственного бизнеса. Согласно британской прессе, супруг Чэпмен во время их совместной жизни был начинающим психологом, а сама она работала в хеджевом фонде Mayfair с зарплатой в 25 тыс. фунтов ($38 тыс.) в год.

Ранее экс-супруг Анны говорил, что у нее был некий богатый покровитель, который увез ее в Америку и дал деньги на развитие дела.

«У нее никогда не было денег, и она не интересовалась имуществом, — цитирует GZT слова Чэпмен, сказанные им в одном из интервью. — Потом она неожиданно начала жить на 1,5 тыс. фунтов ($2,3 тыс.) в месяц, в однокомнатной квартире напротив Музея естествознания и ходила в „Прада“ и „Гуччи“. После того, как она уехала в США, уже через несколько месяцев ее бизнес начал приносить миллионы долларов. Я не знаю, как кто-то может достигнуть этого так быстро».

Однако, как пишет The Daily Mail, источники финансирования следует искать не в США, а в России. Так, по данным издания, девушка получила на развитие своего сайта о недвижимости 670 тыс. фунтов ( $1,02 млн) из Москвы. По предположению ФБР, эти средства могли быть предназначены на финансирование шпионской деятельности.

Обсудить на форуме

Реклама
 
Комментарии к записи Анна Чапман искала знакомство с британскими принцами отключены

Опубликовал на 09.04.2011 в Гос. безопасность, Криминал, Криминальные новости, Онлайн видео, Публикации, Россия Мафия, США, Сенсации, Скандалы, ФСБ, ШПИОНСКАЯ ХРОНИКА, Шпионаж, Kомпромат

 

Метки: , , , , , , , , ,

Обсуждение закрыто.