RSS

Аргентина — мечта любого

12 Апр

Однако, помимо вышеперечисленного, Аргентина располагает множеством других любопытнейших достопримечательностей и возможностей. Благодаря своему географическому положению, в стране можно найти множество объектов совершенно различного типа: от субтропических лесов, бескрайних степей и пустынь до чистейших озер и величественных ледников, от пляжей на восточном побережье Аргентины и колоритных колониальных городов до очарования ландшафтов Анд и уникальной природы южных территорий, от поразительных водопадов Игуазу до могущественного ледника Перито Морено.

У большинства людей при упоминании об Аргентине сразу приходит на ум, прежде всего, столица страны Буэнос Айрес, великолепный танец танго, футболист Диего Марадона, конное поло и легендарные местные ковбои гаучо.



Более того, в стране существуют великолепные условия для рыбалки и охоты, а также первоклассные поля для гольфа и горнолыжные курорты.



В независимости от выбранного типа поездки, Аргентина сможет предложить Вам все необходимое для увлекательного путешествия и отдыха с массой незабываемых ощущений.

Ледник Перито Морено

На юге Аргентины находится своеобразный, ни на что в мире не похожий, чарующий своими просторами и естественной дикой красотой природы край — Патагония. Эта огромная территория занимает пространства провинций Санта Круз и Тьерра дель Фуэго. Патагонию также называют «землей контрастов»: здесь ледники и высочайшие пики Анд соседствуют с озерами, реками и девственными лесами, а вертикальные стены поднимаются на километровую высоту прямо от ледниковых плато.

Красивейшие уголки Патагонии до сих пор являются слабоизученными, именно здесь девственная природа предстает во всем своем великолепии и мощи.

Одним из самых главных достояний региона является занесенный ЮНЕСКО в список Всемирного Наследия Национальный Парк Ледников со знаменитым могущественным ледником Перито Морено, для посещения которого туристы останавливаются в городе Калафате. Другое не менее популярное место в Патагонии — один из самых южных городов планеты Ушуайя, откуда проводится целый ряд интереснейших экскурсий природного характера. Посещение Патагонии позволяет получить ни с чем несравнимые эмоции и увидеть самые южные территории нашей планеты.

Обсудить на форуме

Реклама
 
Комментарии к записи Аргентина — мечта любого отключены

Опубликовал на 12.04.2011 в Аргентина, Информация о стране

 

Метки: ,

Обсуждение закрыто.