RSS

33 вопроса Путину

14 Апр

1. Почему население России сокращается на 800 тыс. чел. каждый год?
2. Почему продолжительность жизни мужчин в России составляет 58 лет — самая низкая в Европе и одна из самых низких в мире?
3. Почему олигарх Ходорковский сидит в тюрьме, а олигархи Абрамович, Фридман, Прохоров, Потанин, Дерипаска и другие, делавшие ровно то же самое, продолжают процветать и богатеть?
4. Почему подавляющая часть населения воспринимает милицию как преступную мафиозную организацию, крайне опасную для законопослушных граждан?
5. Почему полностью уничтожен независимый суд?
6. В чьи руки попали активы Ходорковского? Не является ли произошедшее с “Юкосом” заурядным грабежом награбленного, где в роли грабителей выступают “физические лица, лично известные президенту Путину”, то есть его друзья и сослуживцы?
7. В чем состоит “прекращение распродажи России”, если экспорт сырья на Запад продолжается в гигантских масштабах, а вырученные средства, как и раньше, присваиваются небольшой группой безумно богатых олигархов-миллиардеров, число которых при Путине растет рекордными темпами?
8. Почему коррупция, по разным оценкам, достигла таких диких размеров, которых не было даже при Ельцине?
9. Почему русское население Туркмении было фактически продано маньяку Туркменбаши за газ?
10. Почему в 2001 году, при вымирающем населении, по личной инициативе Путина почти на 4 года был фактически наложен запрет на возвращение русских в Россию?
11. Почему фактически вымерла или деградировала Нечерноземная деревня?
12. Почему в России достигли чудовищных масштабов и продолжают расти преступность, алкоголизм, наркомания, ВИЧ, туберкулез, моральная деградация, одичание и озлобление населения?
13. Почему государственное телевидение как будто поставило себе целью окончательно превратить народ в бессловесное стадо жвачных животных путем оболванивания бесконечной, пошлой и тупой развлекаловкой?
14. Почему на деньги налогоплательщиков формируются и содержатся отряды штурмовиков в лице “Наших” и т.п.?
15. Является ли фантастическое повышение мировых цен на нефть личным достижением Путина? Если нет, то в чем тогда приписываемые Путину личные заслуги в росте экономики? Не происходит ли этот рост почти исключительно за счет распродажи невозобновляемых природных ресурсов?
16. Почему за несколько убийств с отягчающими обстоятельствами преступники сплошь и рядом получают издевательски малые сроки заключения? В этой связи, почему в России действует принцип поглощения, а не сложения наказаний? Не поощряет ли это извергов к новым преступлениям?
17. Почему, несмотря на уже давно объявленную лично Путиным кампанию борьбы с беспризорностью, число беспризорных детей, по прежнему, чудовищно велико и превышает аналогичный показатель после Гражданской войны?
18. Почему в армии продолжает процветать беспредельная дедовщина, калечащая и убивающая солдат?
19. Почему Путин окружает себя вопиющей серостью, выбираемой исключительно по признаку личной преданности и корпоративности? Не заслуживает ли Россия иных критериев отбора высших чиновников?
20. Откуда у чиновничества, депутатов, других должностных лиц деньги на строительство дворцов стоимостью десятки миллионов долларов каждый?
21. Зачем Путину несколько резиденций, шикарные яхты, машины, самолеты? Сколько все это стоит?
22. Почему на 8-м году президентства Путина достигла такого небывалого накала ненависть и нетерпимость в обществе по линиям “наши — не наши”, “богатые-бедные”, “приезжие-местные”, “русские — нерусские” и т.п.? Почему эта ненависть и нетерпимость не только не ослабевает, но и постоянно растет, регулярно выливаясь в акты бессмысленного и кровавого насилия?
23. Почему при Путине Россия заняла одно из ведущих мест в мире по количеству политических убийств?
24. Чем объяснить, что дети крупных чиновников (Фрадкова, Иванова, Матвиенко, многих других) делают фантастические карьеры и получают руководящие должности в наиболее доходных областях бизнеса?
25. Почему оппозицию обвиняют в связях с Березовским, в то время как именно Березовскому Путин и “Единая Россия” обязаны самим фактом своего прихода к власти?
26. Почему в России продолжает увеличиваться и без того гигантский, не имеющий аналогов в мире, разрыв в доходах и качестве жизни между богатыми и бедными?
27. Почему власть панически боится любых открытых выражений протеста и крайне жестоко их подавляет, грубо нарушая нормы Конституции? Можно ли в этой связи называть Путина гарантом Конституции?
28. Почему Путин и его соратники с гордостью называют себя “чекистами”, в то время как ВЧК была одной из самых кровавых террористических организаций в истории человечества, виновной в смерти миллионов русского народа, в том числе и в зверском уничтожении Царской Семьи, ныне канонизированной?
29. Почему официальный пропагандист Кремля Павловский публично призывает к физической расправе над инакомыслящими? Не являются ли эти высказывания Павловского явным экстремизмом и призывами к гражданской войне?
30. Где можно найти аргументированные, по пунктам, опровержения обвинений во взрывах домов, выдвинутых против нынешней власти в книге Литвиненко “ФСБ взрывает Россию”? Существуют ли вообще такие опровержения?
31. Почему российская “элита”, на словах гневно клеймящая Запад и США как заклятых врагов, держит тем не менее свои банковские счета на Западе, отдыхает на Западе, отдает своих детей учиться, а жен — рожать на Запад, имеет недвижимость и коммерческие интересы на Западе? Не является в связи с этим “элита” истинным проводником интересов Запада в России?
32. Почему Путин и его группировка, захватив всю власть в стране, тем не менее не несут и не собираются нести никакой ответственности ни за что и не перед кем?
33. В свете всего вышеизложенного, не направлены ли объективно действия современной российской “элиты” на осуществление планов Запада, направленных на сокращение населения России до “оптимальных” 30-40 млн. человек, достаточных для добычи и транспортировки природных ресурсов и поддержки минимальной инфраструктуры

Постоянный адрес статьи

Реклама
 
Комментарии к записи 33 вопроса Путину отключены

Опубликовал на 14.04.2011 в Криминальные новости, Новости, Публикации

 

Метки: , , , , ,

Обсуждение закрыто.