RSS

Лусиана Саласар — аргентинская актриса и модель

29 Апр

Лусиана Саласар Ортега (Luciana Salazar Ortega) родилась 7 ноября 1980 в Буэнос-Айресе, Аргентина, где и проживает на настоящий момент. Она актриса и очаровательная фото модель, она является моделью Playboy.

Она начала работать моделью в детском возрасте (4 года), когда в ней все было естественно. Но сейчас, спустя почти 25 лет спустя, она только на 30% натуральна — все остальное старанания пластических хирургов.



Некоторые основные этапы ее карьеры: она начал с комедийного шоу Пон Франселла, она постепенно заняла места на обложках журналов по всей Аргентине, США, Испании и остальной Европе, после того как она «засветила» свои силиконовые груди на MTV Video Music Awards Латинской Америке. Она снялась в ряде телесериалов и кино. В 2005 году она была признана как королева Винья-дель-Мар Международного фестиваля бардовской песни в Чили. Она принимала участие в различных показах мод, она участвовала в съемках эротического сериала «Лули в любви» на Playboy TV. В ходе чемпионата мира по футболу 2006 года в Германии она учавствовала в качестве представителя поддержки аргентинксой футбольной команды. В настоящее время она записывает свой первый диск в качестве вокалистки.

Постоянный адрес статьи
Новости от Skypecine.com

Реклама
 
Комментарии к записи Лусиана Саласар — аргентинская актриса и модель отключены

Опубликовал на 29.04.2011 в Аргентина, Лусиана Саласар, Онлайн видео, Фотографии

 

Метки: , , ,

Обсуждение закрыто.