RSS

Голышом по Лондону — Фото

29 Май

Голышом по Лондону — Фото



В лондонском метро состоялась рекламная акция, в которой приняли участие четверо раздетых догола офисных служащих.

При этом они должны были вести себя максимально естественно и не обращать внимание на взгляды попутчиков.

Голая поездка в метро стала своеобразной рекламой нового документального телесериала, который должен выйти в эфир на британском телевидении. Сериал под названием «The Naked Office» («Голый офис») посвящен способам улучшения результатов работы коммерческих компаний.

Специалисты по личностному росту считают, что поездка в метро голышом — это серьезное психологическое испытание, которое способно помочь офисным работникам стать более устойчивыми к стрессовым ситуациям, а также научить их работать в команде.


Ранее отдаленно похожая на эту рекламу акция состоялась в Нью-Йорке. Руководство компании One Best Way в городе Ньюкасл-апон-Тайне, занимающейся дизайном и маркетингом, с начала мирового экономического кризиса уже шесть раз сокращало штат сотрудников, поэтому оставшиеся работники «пали духом».Для решения этой проблемы директор компании нанял психолога Дэвида Тэйлора, который посоветовал всем сотрудникам раздеться и работать в таком виде.

Несмотря на незаурядность предложения, работники компании, которых никто насильно не заставлял раздеваться, согласились на такой шаг и обнаружили, что в таком виде работается намного легче.

Один из менеджеров компании 23-летняя Сэм Джексон (Sam Jackson) исключительно положительно отзывается о «Голой пятнице» — именно так в дальнейшем был назван

эксперимент.»Это было замечательно. Когда мы увидели друг друга голыми, исчезли все преграды», — сказала Джексон.»Никакого давления на нас не оказывали. Если мы хотели прийти в одежде или в белье, мы могли. Но я люблю свое тело и я его совсем не стесняюсь», — добавила менеджер.

Работница компании также отметила, что «Голая пятница» в общем помогла компании улучшиться, а по мнению некоторых специалистов, эксперимент даже может принести некоторые средства в казну One Best Way.»Все были переполнены эмоциями, но мы поняли, что мы смогли разговаривать друг с другом честно, что и сейчас продолжаем делать. Компания значительно улучшилась», — добавила Джексон.

Реклама
 
Комментарии к записи Голышом по Лондону — Фото отключены

Опубликовал на 29.05.2011 в Дневник путешественника, Интересные Факты, Сенсации, Фотографии

 

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.