RSS

Luciana Salazar Ortega — очаровательная фото модель

29 Май

Лусиана Саласар Ортега (Luciana Salazar Ortega) родилась 7 ноября 1980 в Буэнос-Айресе, Аргентина, где и проживает на настоящий момент. Она актриса и очаровательная фото модель, она является моделью Playboy.

Она начала работать моделью в детском возрасте (4 года), когда в ней все было естественно. Но сейчас, спустя почти 25 лет спустя, она только на 30% натуральна — все остальное старанания пластических хирургов.

Некоторые основные этапы ее карьеры: она начал с комедийного шоу Пон Франселла, она постепенно заняла места на обложках журналов по всей Аргентине, США, Испании и остальной Европе, после того как она «засветила» свои силиконовые груди на MTV Video Music Awards Латинской Америке. Она снялась в ряде телесериалов и кино. В 2005 году она была признана как королева Винья-дель-Мар Международного фестиваля бардовской песни в Чили. Она принимала участие в различных показах мод, она участвовала в съемках эротического сериала «Лули в любви» на Playboy TV. В ходе чемпионата мира по футболу 2006 года в Германии она учавствовала в качестве представителя поддержки аргентинксой футбольной команды. В настоящее время она записывает свой первый диск в качестве вокалистки.

Нет смысла перечислять все успехи и достижения этой гламурной светской львицы. Достаточно лишь сказать, что её называют латиноамериканской Памелой Андерсон. Думаю, этого достаточно.

В любовных отношениях пышногрудая блондинка с фигурой 97-54-90 предпочитает спортсменов, особенно теннисистов…
Тесными отношениями с дамой могли похвастаться такие ребята, как Марсело Риос, Гастон Гаудио, Николас Массу, Фернандо Гонсалес. В активе барышни, также роман с Давидом Налбандяном. Но все ее теннисные романы так ни к чему не приводили и похоже, 28-летняя красотка, вконец охладела к небожителям корта.

Позже прыткая бабёнка окрутила футбольного агента Густаво Маскарди, который ведал делами таких ребят, как Роберто Айалы или Пабло Аймара. Этот парень, знал многих футболистов, и вполне возможно он и подсказал ей, на кого следует обратить внимание и кого с кого можно сдоить немного деньжат.
Этим кем-то оказался восходящая звезда мирового футбола Лионель Месси, которого видимо так очаровали «верхние 97» Лусианы, что он тут же заявил, что несмотря на то, что возлюбленная старше его на 7 лет, он готов умереть за нее… Аргентинское дарование Барселоны вообще не мог сильно похвастаться победами на любовном фронте. Его первая возлюбленная Макарена Лемос, из родного городка Месси. Молодые люди познакомились, перед Чемпионатом мира 2006 года, тогда девушке было все 14 лет.
Так что зрелой и обольстительной Лусиане, с её то опытом и формами, не составило труда охмурить молодую звезду аргентинского футбола.

Однако, Лионель умнел не по дням, а по часам и вскоре глянцевый «Hola! magazine» вычислил его с новой девушкой. Её зовут Антонеллу Рокуццо, и она как первая любовь аргентинца, из его родного города. По информации журнала газеты El Mundo Deportivo, Антонелла приходится сестрой лучшему другу Месси Лукасу. «У меня есть девушка, она живет в Аргентине. Я счастлив, — заявил тогда Лионель.
Поняв, что с этими спортсменами «каши не сваришь», Саласар переключилась на бизнесменов. Он присмотрела себе состоятельного коммерсанта Матиаса Маданеса, который владеет множеством кафе и радиостанций в Аргентине. До Лусианы бизнесмен встречался с дочкой экс-руководителя Аргентины Карлоса Менема.

Известная аргентинская модель Лусиана Саласар у себя на родине очень и очень популярна. Ее плакаты и журналы с фотографиями охотно раскупают местные жители, т.к. там действительно есть на что посмотреть:

Постоянный адрес статьи
Новости от Skypecine.com

Реклама
 
Комментарии к записи Luciana Salazar Ortega — очаровательная фото модель отключены

Опубликовал на 29.05.2011 в Аргентина, Лусиана Саласар, Фотографии

 

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.