RSS

Деми Мур — Секрет моей молодости – регулярный секс!

30 Май

В свои 47 лет Деми Мур выглядит потрясающе молодо. Оно и понятно: когда твой супруг моложе тебя на 15 лет, приходится соответствовать! Но, оказывается, секрет отличной внешности звезды – вовсе не диеты и ботокс. По словам Деми, источник ее молодости – регулярный секс!
Звезда и ее муж регулярно упражняются в постели

Деми Мур: Секрет моей молодости – регулярный секс!

Эштон обожает свою жену — и разница в 15 лет их счастливому сексу не помеха!

На днях актриса, состоящая в браке с 32-летним актером Эштоном Катчером, призналась, что бороться со старением ей помогают регулярные физические упражнения в постели.
— Я бы сказала, что мне помогает обилие секса, — рассказала Деми порталу Showbiz.com, — Это все эндорфины! Но, кроме того, важно еще и то, что ты разделяешь с кем-то ценные моменты жизни. Я знаю, что есть кто-то, кто любит меня такой, какая я есть, со всеми моими недостатками, и это делает меня такой счастливой. Я постарела. Я уже не выгляжу так, как я выглядела в 20 и 30 лет. Но надо пользоваться тем, что есть.

Деми Мур: Секрет моей молодости – регулярный секс!

Молодой муж обожает обнимать Деми на публике

Очевидно, что разница в 15 лет для Эштона – не помеха: он по-прежнему влюблен в свою жену и вовсю старается удовлетворить ее в постели. Молодой шалун даже выложил как-то интимное фото Деми в интернет. Пока Мур, стоя в пикантной позе, отглаживала рубашку своего супруга, ее муженек Эштон подкрался сзади и тайком сфотографировал изогнувшуюся актрису. Потом быстренько подсел к своему ноутбуку, вышел в Интернет и выложил фотку прелестной попки Деми на свою страничку в социальной сети Twitter. Снабдив снимок следующим комментарием: «Смотрю, как жена отпаривает мой костюм в купальнике. Я люблю Бога! Я не в купальнике. Только она. И потому это так шикарно. Ш-ш-ш! Не говорите женушке…» Только за несколько последующих минут выложенный в Интернете снимок посмотрело 14 000 человек.

Деми Мур: Секрет моей молодости – регулярный секс!

Эштон выложил снимок попки Деми Мур в интернет. Она не обиделась — а только посмеялась в ответ

Теперь, находясь в счастливом браке и полном согласии с собой, Деми подумывает завести еще одного ребенка.
— Разница в возрасте – нам не помеха, — говорит актриса. — Время от времени мне становится даже забавно, когда я думаю, что, когда была в возрасте Эштона, мой будущий муж только заканчивал школу. Теперь мы абсолютно равноправные партнеры. И даже подумываем о совместном ребенке. Эштон – потрясающий отец для моих дочерей.

Деми Мур: Секрет моей молодости – регулярный секс!

Деми признает, что в 47 выглядит не так, как в 20…

Деми Мур: Секрет моей молодости – регулярный секс!

… но благодаря регулярным упражнениям в постели она в отличной форме.

Деми Мур: Секрет моей молодости – регулярный секс!

Когда Деми уже была звездой, ее муж Эштон еще ходил в школу

Деми Мур: Секрет моей молодости – регулярный секс!

Деми Мур в фильме «Стриптиз»

=================

Деми Мур выложила в интернете свои интимные фото в ванной

47-летняя звезда ведет себя как девочка-подросток

Когда Эштон Катчер «подсадил» свою супругу Деми Мур на Twitter, он наверняка даже не подозревал , что его благоверная так развернется в Интернете. В последнее время актриса все чаще ведет себя не как зрелая 47-летняя женщина, а как расшалившаяся девочка-подросток, выкладывая на своей страничке фото одно пикантнее другого. Но последняя «фотосессия» голливудской звезды превзошла все ожидания ее поклонников: нарядившись в крошечное бикини, Деми сфотографировала саму себя в ванной.

Деми Мур: Секрет моей молодости – регулярный секс!

47-летняя Деми Мур сняла сама себя в бикини. Фото: Daily Mail

Решив тряхнуть стариной и вспомнив времена, когда она снималась в «Ангелах Чарли», актриса влезла в сексапильный купальник и принялась «щелкать» себя «айфоном». Мать троих взрослых дочек, Деми с гордостью продемонстрировала свою стройную и подтянутую фигуру. Звезда сфотографировалась в собственной ванной, которую она делит вместе с супругом Эштоном Катчером в своем доме в Лос- Анджелесе. Под снимком Деми подписала: «Может быть, это больше похоже на лето!»

Деми Мур: Секрет моей молодости – регулярный секс!

Голливудская звезда расшалилась, словно девочка-подросток. Фото: Daily Mail

32-летний Эштон всячески поощряет шалости своей жены и гордится тем, как сногсшибательно Деми выглядит в свои годы. Впрочем, когда твой супруг младше тебя на 15 лет, приходится очень стараться, чтобы выдержать жесткую конкуренцию с ровесницами своего благоверного. Возможно, именно поэтому в свои элегантные годы Деми Мур решилась на выходку в стиле 20-летних голливудских старлеток. До нее полуголыми в собственных хоромах уже снялись Линдси Лохан, Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян, так же выложившие свои снимки в «Твиттере».

Деми Мур: Секрет моей молодости – регулярный секс!

Эштон Катчер только поощряет шалости своей жены в «Твиттере»

Постоянный адрес статьи

Новости от Skypecine.com

Реклама
 
Комментарии к записи Деми Мур — Секрет моей молодости – регулярный секс! отключены

Опубликовал на 30.05.2011 в Легендарная личность, Мужчины и Женщины, Новости культуры, Скандалы, Только для женщин, Только для мужчин

 

Метки: , , ,

Обсуждение закрыто.