RSS

Откровение полковника — НЛО

11 Июн

B международном научно-популярном журнале «Нексус» за апрель-май 2000 года появился материал известного калифорнийского гипнотерапевта и уфолога Ричарда Бойлана. Ученый рассказывает об отставном полковнике ВВС США Стиве Уилсоне, который тоже будто бы участвовал в расследовании росуэлльского инцидента и подтвердил инопланетное происхождение разбившегося аппарата и погибших членов его экипажа.
За несколько месяцев до смерти Стива Уилсона, последовавшей в ноябре 1997 года, Ричард Бойлан взял у него подробное интервью, в котором говорилось, что на полковника в последние годы велась форменная охота, вынуждавшая его постоянно менять место жительства. Вероятно, «охотники» в конце концов настигли полковника, который «слишком много знал», и заразили его, как допускает Ричард Бойлан, онкологическим заболеванием. Перед лицом неминуемой гибели от этой болезни Стив Уилсон решил рассказать все, что он знал о росуэлльском инциденте и об истинном положении дел с НЛО.
Выбрав смолоду профессию военного летчика, Стив Уилсон участвовал в Корейской войне в 50-е годы и однажды, сбросив бомбы на заданную цель, возвращался на базу. Вдруг он почувствовал острую боль в боку и тут же обнаружил, что одежда его промокла от крови. Связавшись по радио со своей базой, Уилсон сообщил об обстреле своей машины с земли. После этого пилот потерял сознание…

Через два дня, как это ни удивительно, Уилсон снова вышел на связь! По его словам, в момент предыдущего сеанса связи самолет вдруг оказался окутанным странным зеленоватым туманом и совершил посадку на своей территории с… неработающими двигателями! По крайней мере топливные баки в самолете были почти заполнены.

Пилота извлекли из кабины и доставили в госпиталь. Там врачи были потрясены, увидев свежую, но совершенно зажившую рану на животе пилота!

Вскоре лейтенанта подвергли тщательному допросу о случившемся и ряду психологических тестов, после чего вернули в летный состав. Через два месяца Уилсон участвовал в воздушном бою с корейскими самолетами.

Много из его коллег, Чака, сбили. Стив взял курс на базу и вдруг в своих наушниках услышал голос Чака, взывавшего о помощи! Уилсон начал снижаться, высматривая упавший самолет, и вскоре увидел его. Сумев приземлиться, Уилсон перенес Чака в свою машину и, взлетев с очень маленькой площадки, доставил раненого на американский аэродром, где ему оказали медицинскую помощь. Осмотр самолета Стива показал, что в фюзеляже было около сорока пулевых отверстий! Подобных эпизодов спасительного вмешательства неведомых покровителей в трудные для Уилсона минуты (включая его пребывание в корейском плену, откуда пленнику опять же чудесным образом удалось сбежать) случалось немало. К тому же по непонятной причине у него развились необычайно сильные экстрасенсорные способности!

Следующие важные события странного жизненного пути Стива Уилсона приходятся на лето 1960 года. К этому времени он уже был в звании капитана ВВС США и командовал эскадрильей истребителей на военно-воздушной базе Райт Паттерсон в штате Огайо (эта база фигурирует во всех публикациях о росуэлльском инциденте, поскольку будто бы там хранились трупы инопланетян с разбившейся «летающей тарелки»). Именно на этой базе Уилсону выдали допуск к материалам высшей секретности, присвоили звание майора и прикомандировали к группе «Маджестик-12», якобы созданной еще в 1948 году президентом Трумэном для расследования случаев аварий НЛО.

Началось ознакомление боевого летчика с документами, собранными к тому времени группой «Маджестик-12».

Уилсона наконец допустили в Ангар-84 на базе Райт-Паттерсон, где хранились обломки росуэлльской «летающей тарелки» и останки погибших энлонавтов…

Уилсону объяснили, что благодаря необычным способностям (особенно телепатическим), развившимся у него, видимо, в результате давнего контакта с НЛО, было решено включить его в отряд специального назначения при группе «Маджестик-12».

Начались суровые будни изнурительных тренировок, о которых Стив Уилсон вспоминал: «Мало того, что они доставляли физические мучения, на нас давил и сильнейший моральный пресс: ситуация сверхсекретности означала фиксацию буквально каждого нашего шага… Мои коллеги внушали мне ужас — это были отъявленные убийцы, а точнее говоря, — высокопрофессиональные киллеры! Я тогда еще не понимал, что оказался втянутым в одну из самых подлых и отвратительных историй по сокрытию истины. Даже сегодня, думая об этом, я начинаю ощущать боль в желудке… А в те времена я верил, что служу высшим интересам США. Я ничего не знал об алчности всесильных людей, входивших в пресловутую группу «Маджестик- 12»..

В последующие девять лет майор Уилсон побывал почти на всех военно-воздушных базах США, разбросанных по миру. И всюду он следовал данным ему инструкциям по установлению контактов с очевидцами НЛО и выявлению подтверждений пролета этих объектов. Наконец летом 1972 года случилось событие, открывшее майору глаза на многое.
В то время его откомандировали на базу ВВС США Ванденберга в Калифорнии. Уилсон рассчитывал немного отдохнуть и расслабиться, но . не удалось. Буквально в один из первых дней пребывания на новом месте к майору явился человек, «похожий на беглого каторжника», который предъявил Уилсону удостоверение сотрудника ЦРУ и потребовал немедленно собраться и отправиться с ним на аэродром. Майору ничего не оставалось, как подчиниться: он собрал свои вещи и последовал за «беглым каторжником». На взлетном поле их ждал самолет, уже готовый к взлету… Они взлетели и вскоре стали кружить над центральной частью штата Невада. Здесь было высохшее озеро Папуз, на ровное дно которого и приземлился самолет. Уилсон и его сопровождающий вышли из машины и двинулись к стоящей недалеко скале. С обратной ее стороны Уилсон увидел железную дверь без ручки (!). «Беглый каторжник» как-то ее открыл, и оба вошли внутрь скалы. «Я мог бы поклясться, — говорил потом Стив, — что огромная скала была… пустотелой! Прямо перед нами пролегала взлетно-посадочная полоса, в конце которой виднелись огромные ворота, очевидно, закрывавшие ангар, где стояли самолеты…»

Мужчины вошли в лифт, и человек из ЦРУ нажал кнопку, которую его спутник никакие мог разглядеть. Лифт полетел вниз с огромной скоростью. Когда он остановился через 30 этажей (!), Уилсон с сопровождающим вышли из него и перед ними вырос громадного роста полковник при всех звездах, грозно предупредивший «о строгом сохранении государственной тайны». «Если вы раскроете рот, — сказал он Уилсону, — это будет последний выдох в вашей жизни!»

Однажды Стив сидел в своем кабинете, размышляя о происходящем, как вдруг вошел его коллега подполковник Бенетт и спросил: «Вы сейчас заняты?» — «Нет», — ответил Уилсон. «Тогда идемте со мной», — сказал Бенетт. Оба спустились на два этажа, где находилась самая секретная зона всего комплекса. Уилсон знал, что она имеет какое-то отношение к НЛО, но увиденное просто ошарашило его: на просторной площадке, куда они вышли с Бенеттом, стояли восемь «летающих тарелок» разных типов! А вокруг них роились «белые воротнички», как называют американцы работников умственного труда — ученых и инженеров. Уилсон вопросительно взглянул на подполковника Бенетта, и тот отрезал: «Забудьте все это!»

Далее «экскурсанты» вошли в кубическое помещение, где сидели вкруговую около двух десятков военных и гражданских лиц, тихо переговариваясь между собой. Вдруг все замолчали: в комнату вошла необычная женщина. Во-первых, ее рост достигал 2,5 метра, во-вторых, она была одета в необычный, обтягивающий тело костюм. Чуть выше груди с правой стороны «выделялся знак в виде двух английских букв — «HI». «Ее прекрасное лицо было словно высечено из мрамора, — вспоминал Стив. — Светлые волосы свободно ниспадали на плечи, а глаза отливали такой глубокой синевой, что я даже зажмурился! Женщина положила на стол массивный кристалл и стала водить над ним рукой. В этот момент пальцы на ее руке засветились волшебным светом, а над ними стали появляться какие-то объемные фигуры! Голограмма! Я и все сидящие раскрыли рты от удивления. Мне казалось, что голограмма, сверкающая яркими красками и звучащая неземной музыкой, открывает тайны прошлого и настоящего и высвечивает лики иных миров… Мои представления о реальности перевернулись на 180 градусов…»

Неудивительно, что майор Уилсон охотно откликнулся на приглашение присоединиться к «Проекту Паунс», основу которого составляла элитная группа «Черных беретов» (аналог российских спецподразделений) и коллектив ученых. Эти люди обязаны были немедленно выезжать на места крушения НЛО, оцеплять их, эвакуировать аппараты и энлонавтов. После этого им надлежало проводить санитарную обработку места катастрофы и выявлять случайных очевидцев происшествия, которых следовало принуждать к молчанию об увиденном.

В конце концов Уилсон дослужился до звания полковника и получил самый высший допуск к закрытым материалам особой важности. Теперь он узнал о секретных полетах американских военных астронавтов в космос на «антигравитационных аппаратах» фирмы «Локхид», а также о невероятном могуществе группы «Маджестик12», формирующей так называемый «Новый мировой порядок». Кстати, по мнению Стива Уилсона, в группу «Маджестик-12» в 1994 году входили 36 человек, в том числе и такие заметные лица, как бывший госсекретарь США Генри Киссинджер и «отец американской водородной бомбы» Эдвард Теллер.

По словам Уилсона, военных астронавтов готовила Специальная военно-воздушная академия, работавшая по контракту с Центром Звездных Войн в Колорадо Спрингс (штат Колорадо). Выпускников отправляли на базу ВВС Ванденберга в Калифорнии, откуда они тайно стартовали в космос. А в это время пресса приковывала внимание общественности к полетам «шаттлов», отправлявшихся на космическую орбиту с мыса Канаверал во Флориде. В задачу военных астронавтов якобы входило уничтожение «недружественных» НЛО, которые сбивались (и сбиваются?) примерно по одному в день! По утверждению Уилсона, другие страны тоже занимаются этим делом, а Россия будто бы сбивает «в среднем по два НЛО в день» (?).

Полковник Уилсон испытывал тяжелейшие угрызения совести от причастности к группе «Маджестик-12», которая, по его словам, «возвышалась не только над президентом США, но и над всеми общечеловеческими законами». В итоге, отслужив 40 лет в рядах ВВС США, полковник вышел в отставку. За годы службы он удостоился более двух десятков правительственных наград, в том числе двух орденов «Пурпурного сердца» и ордена «Серебряной звезды»

Спустя 15 лет после сбоей отставки Стив Уилсон принял решение, рискуя жизнью, рассказать все, что он знал о самой жгучей тайне нашего времени. «То, что я видел, — заявил отставной полковник, — выходит за пределы человеческого понимания. И тем не менее я счел своим долгом попытаться помочь людям хоть в какой-то степени подготовиться к тому, что, возможно, ожидает их в ближайшем будущем».

Геннадий ЛИСОВ

Реклама
 
Комментарии к записи Откровение полковника — НЛО отключены

Опубликовал на 11.06.2011 в Интересные Факты, НЛО, Публикации, X - Новости

 

Метки: , , ,

Обсуждение закрыто.