RSS

«Революция через социальные сети»: Стратегия на 3 июля

02 Июл

Если вы устали от беспредела гражданина Лукашенко, выходите 3 июля на улицы города. С таким призывом сегодня в социальных сетях появилось сообщение группы «Революция через социальные сети». Акция молчаливого протеста 3 июля станет уже пятой по счету. По инициативе представителей интернет-сообщества мирные акции протеста проходят каждую среду начиная с 8 июня на главных площадях белорусских городов. Люди не скандируют лозунгов и призывов, а просто собираются вместе и время от времени аплодируют, выражая таким образом свое несогласие с политикой руководства страны.
На этот раз акция пройдет в воскресенье, 3 июля, в официальный День независимости, когда в Минске пройдет военный парад.«Революция через социальные сети» предлагает стратегию проведения акции:
1 этап стратегии
С 11.30 до 13.00 у стелы «Минск — город-герой» пройдёт парад, и в это время Лукашенко будет говорить речь.
Все кто против того, что происходит в стране — подходят максимально близко к трибуне (к месту, где разрешено находиться зрителям), насколько это возможно. И в тот момент, когда Лукашенко начинает говорить речь, те, кто смог пробраться туда, активно начинаем хлопать. Именно в тот момент, когда он начинает говорить речь. И пока он не закончит, не останавливаемся — тем самым он не сможет нормально произнести речь.
2 этап стратегии
В 19:00 мы соберёмся другом месте. Но место сообщим за час (в 18:00) до акции – везде где только можно, на аватарке группы и встречи, на стене, в темах, в других соцсетях. И разошлем пресс-релиз с местом в СМИ и собираемся там! Так у власти не будет возможности подготовиться заранее.
3-й этап стратегии
В зависимости от того, как у нас получится мобилизироваться вечером, мы заранее (минимум за час) вывесим место 3-й встречи. Сигналом, что пора идти туда будет салют в 23:00. Как только начинается салют – активно сообщаем всем вокруг – куда надо идти. Место сообщим после 19:00, везде, где только можно, на аватарке группы и встречи, на стене, в темах, в других соцсетях. И разошлем пресс-релиз с местом в СМИ и собираемся там!
Самое главное – не идём туда, куда это не запланировано. 29 июня были провокаторы в толпе, которые уводили людей от места сбора, и потом начинались задержания.
Регионы
В 19:00 собираемся на главной площади вашего города. Даже если она перекрыта, далеко от неё не уходим. И ждём информации на главной стене группы для регионов. Если будет необходимо, вся важная информация будет именно на нашей стене «ВКонтакте» в основной группе и встрече, или в нашем Твиттере (twitter.com/InternetRevolt).

Задача: просто находиться на площади без лозунгов, символики, транспарантов и любых оснований для задержания.

Идея проста: чтобы добиться качественных перемен, необходимо решать проблему; для её решения необходимо объединение, а для объединения необходимы МЫ!

Как тролли делают видео что бы запугать оппозицию

По теме: Лукашенко взялся за блогеров
По теме: Лукашенко утопит в крови народ и устроит Чечню!
По теме: «Вконтакте» вышли на площадь
По теме: Полковник спецслужб Владимир Бородач о теракте в Минске
По теме: Беларусь лишается ВКонтакте по приказу Лукашенко (Фото)
По теме: Лукашенко больше не увидит белого света !
По теме: Рассказ потерпевшего 22.06.2011 в Минске от омоновских подонков(Фото)

Реклама
 
Комментарии к записи «Революция через социальные сети»: Стратегия на 3 июля отключены

Опубликовал на 02.07.2011 в Белоруссия, ВКонтакте, КГБ, Криминал, Кровавые хроники, Лукашенко, Международные новости, Онлайн видео, Социальные медиа, Twitter

 

Метки: , , , , , ,

Обсуждение закрыто.