RSS

Новые фото ублюдков из ОПГ Лукашенко

29 Сен

В интернете продолжают появляться фотографии лиц, которые нападают на мирно гуляющих людей. Как правило, нападавшими оказываются сотрудники спецслужб. И все они – белорусы.

Люди опознали в одном из нападавших, предположительно, Ивана Яскевича, 29 лет, проживает в Минске. Сотрудник милиции. На фото, где сняты сотрудники ОМОНа, он обведен зеленым кружком.

В одном из нападавших на демонстрантов веснеой 2011 года опознан, предположительно, выпускник Академии МВД Стельмашок Игорь, 32 года.На одной фотографии он в зимней шапочке. На второй — в форме сотрудника МВД.

На фотографии в момент ареста матери плитзаключенного Никиты Лиховида, предположительно, опознан в зеленой майке боец отряда МВД «Алмаз» Константин Тюшевский.

Все подробности о лицах, которые нападают на мирных граждан, просим сообщать в правозащитные организации, или самое лучшее чем вы можете помочь это поместить данные которые у вас есть: адреса,телефоны фотографии и любую другую информацию о судьях, ментах,кгбешниках и других тварях которые замечены в преступлениях на этот ресурс специально созданный для этого www.posobniki.com

Ничего удивительного нет что в Беларуси менты мрази, читал статейку пару лет тому где бывший мент описывал 2 года своей работы в милиции, начальство или вернее Лукашенко так как в Беларуси без Луки ничего не делают, набирал ментов из России, Казахстана,и т.п.. давал им гражданство и работу и большинство из них озлобленные на весь мир ублюдки, которым на родине ловить нечего многие отсидевшие гопники и опущенцы так как уголовнику настоящему в западло как пишет мент иди в милицию 😉 вот и результат что нормальных там нет даже в КГБ 99% быдла работает. И они пойдут на все что угодно за Лукавого черта лжесвидетельство в суде это для них как воды выпить, вспомните сколько посадили и оштрафовали. Вторая кормушка и добавка к зарплате у них это для тех кто может отличить телевизор от компьютера 😉 или как говорят грамоте обучен, это троллить на разных форумах и блогаг в свободное время

Напомним, что спецслужбы пытались распространить информацию, что нападавшие — приезжие из России.
На этой неделе посол России в Беларуси Александр Суриков опроверг информацию, распространяемую неизвестными в штатском, жестоко разгоняющими и задерживающими белорусов во время молчаливых акций протеста, что они, дескать, российские наемники. «Люди в штатском», участвующие в задержании демонстрантов во время протестных «молчаливых акций», не являются представителями российских спецслужб, заявил Суриков.


«Белорусский партизан»

По теме: Убийцы в штатском в Минске убили ребенка
По теме: Лукашенко взялся за блогеров
По теме: Лукашенко утопит в крови народ и устроит Чечню!
По теме: «Вконтакте» вышли на площадь
По теме: Полковник спецслужб Владимир Бородач о теракте в Минске
По теме: Ток-шоу «Поединок» об отношениях Беларуси и России
По теме: Лукашенко больше не увидит белого света !
По теме: Рассказ потерпевшего 22.06.2011 в Минске от омоновских подонков(Фото)
По теме: Лукашенко принимает парад в форме генералиссимуса(Фото)
По теме: Лукашенко и его отморозки против граждан (Фото)
По теме:В Беларуси найден новый вид приматов
По теме:Еврорадио взяло интервью у отморозка
По теме: Сетевая безопасность для Белорусских партизан
По теме: Минск снова в осадном положении — Массовые аресты (Фото)
По теме: Минчане выгнали из автобуса «быдло в штатском»
По теме: Минские резиденции Лукашенко (Фото)

Advertisements
 
Комментарии к записи Новые фото ублюдков из ОПГ Лукашенко отключены

Опубликовал на 29.09.2011 в Белоруссия, ВКонтакте, КГБ, Криминал, Кровавые хроники, Лукашенко, Онлайн видео, Фотографии, Kомпромат

 

Метки: , , , , , , , ,

Обсуждение закрыто.