RSS

Лукашенко приторговывает девочками

11 Ноя

С начала месяца к средним ценам октября 2011 г. — 106,3%. Об этом свидетельствуют данные Национального статистического комитета республики Беларусь.

Наибольший прирост цен с начала месяца отмечен на алкогольные напитки (15,2%), консервы мясные (9%), масло животное (7,2%), молоко и молочные продукты (6,7%).

Цены на фрукты, консервы рыбные, фруктовые и овощные, овсяные хлопья «Геркулес», яйца куриные, муку пшеничную, кондитерские изделия, колбасу полукопченую выросли на 5-6%, хлеб и хлебобулочные изделия, сельдь соленую, безалкогольные напитки- на 3-4%.

Напомним, Минэкономики Беларуси по итогам этого года ожидает инфляцию на уровне 120%.

Администрация Лукашенко Беларуси активно перенимает опыт московских эскорт-фирм, которые предоставляют красивых девушек богатеньким клиентам. В погоне за деньгами белорусские чиновники совсем потеряли разум и честь.
«Белорусскому партизану» в руки попал документ: деловое предложение управления делами администрации президента. Это предложение чиновники рассылают предприятиям и иностранным представительствам.
Белорусские высокопоставленные чиновники под прикрытием президента занялись в Беларуси экскорт-услугами на самом высоком уровне. Чиновники хвастаются, что в службу делового протокола Дворца Республики «приняты на работу девушки, выпускники ведущих модельных агентств, финалистки и участницы белорусских и зарубежных конкурсов красоты». Как известно, все конкурсы красоты в Беларуси проходят под контролем Александра Лукашенко. Знающие люди утверждают, что часто и красавиц
отбирает лично Александр Григорьевич.

Видимо, девушки из его отбора теперь будут трудиться на ниве эскорт-услуг. Напомним, для тех, кто не знает, что эскорт услуги — это сопровождение богатых и часто сексуально озабоченных людей во время отдыха и деловых встреч и поездок.

По личному поручению Управляющего делами президента во Дворце Республики была создана служба протокола, которая состоит полностью из девушек модельной внешности. Данная служба подготовила и распространила среди белорусских предприятий всех форм собственности «Предложение о сотрудничестве», в котором нахваливается красота и ум длинноногих сотрудниц службы протокола и предлагаются услуги по участию так называемых ассистентов по обеспечению делового протокола при проведении всевозможных официальных мероприятий, выставок, презентаций, торжественных приемов и т.д.
Ассистенты — так девушек называют в документе — обладают какими-то «специальными знаниями и квалификацией» по обеспечению протокольной части любого мероприятия.
Отношения с «потенциальными клиентами будут строиться на договорной основе», а стоимость услуг, то есть девочек, «будет определяться исходя из потребностей клиента и характера услуг».
Присматривает за девушками «мамочка», то есть «начальник службы делового протокола — Елена Владимировна».

В Беларуси подобные услуги имеют вполне официальный статус, видимо, так девушки помогают стране справиться с экономическим кризисом. Клиентов для пользования подобными услугами хватает, ведь в Беларуси также можно повсеместно играть в казино.
Уже давно в стране развивается под прикрытием спецслужб секс-туризм для арабских и турецких гостей. Видимо, теперь решили вывести этот бизнес из тени и поставить на широкую ногу.
Давайте посмотрим, по каким критериям отбирали девушек в администрации президента, и сравним белорусские требования с условиями крупного московского эскорт-агентства.
Как видно из сравнительной таблицы, «предложение» службы протокола, связанной с управлением делами администрации президента, словно списано с предложения московской фирмы эскорт-услуг.
Мы, конечно, не утверждаем, что девушек собрали именно для неприличных утех заезжах гостей. Будем надеяться, что выставками народного хозяйства дело и ограничится. Девушки-то в Беларуси действительно очень красивые.
«Белорусский партизан»

По теме:Белорусский КГБ снова сел в НАНО
По теме:Минский ОМОН против людей — 13.07.2011
По теме: Убийцы в штатском в Минске убили ребенка
По теме: Лукашенко взялся за блогеров
По теме: Лукашенко утопит в крови народ и устроит Чечню!
По теме: «Вконтакте» вышли на площадь
По теме: Полковник спецслужб Владимир Бородач о теракте в Минске
По теме: Ток-шоу «Поединок» об отношениях Беларуси и России
По теме: Лукашенко больше не увидит белого света !
По теме: Рассказ потерпевшего 22.06.2011 в Минске от омоновских подонков(Фото)
По теме: Лукашенко принимает парад в форме генералиссимуса(Фото)
По теме: Лукашенко и его отморозки против граждан (Фото)
По теме:В Беларуси найден новый вид приматов
По теме:Еврорадио взяло интервью у отморозка
По теме: Сетевая безопасность для Белорусских партизан
По теме: Минск снова в осадном положении — Массовые аресты (Фото)
По теме: Новые фото ублюдков из ОПГ Лукашенко

Обсудить на форуме

Реклама
 
Комментарии к записи Лукашенко приторговывает девочками отключены

Опубликовал на 11.11.2011 в Белоруссия, Интриги, КГБ, Криминал, Кровавые хроники, Лукашенко, Онлайн видео, Политика, Публикации, Фотографии

 

Метки: , , , , , , , ,

Обсуждение закрыто.