RSS

В Кстово открыта церковь свидетелей Путина (Видео)

22 Янв

В Большой Ельне Кстовского района Нижегородской области обнаружена секта, поклоняющаяся Владимиру Путину. Как передает радио «Эхо Москвы», ее члены молятся на портреты президента, а ныне премьера и утверждают, что в одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом.
Обращаюсь к Вам, всем жителям планеты Земля, грешная раба Божия,
настоятельница Храма в честь Пресветлого образа Божией Матери
«Воскрешающая Русь» матушка Фотиния!
Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь даёт нам такие знаки Своего благодатного присутствия.

Слава о чудесах и знамениях, совершенных от иконы Владимира и все прошлые годы побуждала верующих во многих местах России обращаться к написанию копий с образа.

Путин — это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!

Чудо мироточения происходит вследствие веры народа!

Я надеюсь, что вы не станете отрицать то, что ГОСПОДЬ избирает среди людей, чад, кто слышит ЕГО и зрит ЕГО. Вот и меня ОТЕЦ избрал для служения человечеству, даруя мне эти дары.
И сказал ОТЕЦ: «Пора объединить все религии и исповедания. Ибо Я с сотворения мира создал лишь одну религию – это религия Любви!»

БОГ Един и Один! И нет разделений ЕГО на другие субстанции. Кто дал право человеку разделить ЕГО? ОТЦА нашего, СОЗДАТЕЛЯ и ТВОРЦА!

Сейчас уже 21 век. Век кибернетики и атома, век науки и прогресса. А человечество до сих пор пытается разделиться на группы по вероисповеданию. Распри, непримиримость, вражда! Разделение территорий и паств! Вот, что сейчас представляет собой религия.

А спросите любого из служителей религий, что такое религия? И ни один не ответит верно, и истинно. Ибо истина удалена от них. Потому что многие века духовенство и Государство подделывали религию под свои интересы, интересы далеко не схожие с интересами ГОСПОДА!

А религия – это и есть интересы ГОСПОДА. Это ЕГО великая наука познания самого себя, т.е. человек, прежде всего, должен познать себя. Только тогда он сможет познать ГОСПОДА. Ибо, познав себя, увидев всю свою никчемность, всю свою грязь, и ужаснувшись, захочет все это искоренить в себе. Только в такого человека войдет БОЖЬЯ мудрость, ЕГО промысел. Ведь ГОСПОДЬ – это Любовь. А Любовь не может жить в грязи.

Любовь – вот что означает религия. А не присмыкания и ползания пред сильными мира сего, которые ради своих корыстных интересов готовы подчинить себе все любой ценой. Вплоть изменить все законы религии. Натравить нас друг на друга, используя наши слабые стороны — не понимание!

А ведь все одинаковы. У каждого из нас голова одна, две руки, две ноги, одно сердце и душа. И мы все перед ГОСПОДОМ равны и одинаковы, как и где бы мы ни молились. ЕМУ совершенно все равно, в каких Храмах и в какой форме происходит истинное покаяние человека. Лишь бы сердце чистое было у нас, вот, что ЕМУ важно!
Хватит делить веру, хватит разрывать ее и драться как звери за более жирный кусок мяса. Все мы ЕГО дети!
Время, которое пришло – Новая Эра, Новая Эпоха, та самая, о которой сказано в откровениях Иоанна Богослова. Когда злу нужно уходить, а Свету и Добру процветать. Вот зверь и оскалил свою пасть. И действует на умы слабые, заставляя проявлять его грязную, агрессивную волю. Так неужели мы жили для того, чтобы так глупо и раболепно поддаться этой злой воли врага человеческого. Пришло время объединений, не только на словах, при вспышках фотокамер. Священнослужители всех религий должны заявить об объединении и обязаны выйти в мир, к людям и проповедовать каждому, прямо крича: «Все мы Дети БОГА»

И должно быть у человечества одно единственное учение – учение Любви! Одна лишь молитва — молитва Любви!

Для ГОСПОДА все одинаковы, все ИМ любимы, не взирая на то, как и где человек кладет на Алтарь свое сердце. И ОН желает спасти каждого, но спасти не тела ваши, а Души. Вот и создал ОН это чудо, этот Храм в честь Пресветлого образа БОЖИЕЙ Матери «Воскрешающая Русь», который назвал ОН Сам – «Новая Церковь МОЯ, Дом любви, Дом познания МЕНЯ». Это необыкновенный Храм. Здесь сама Богородица присутствием своим освятила всё!

Это не просто Храм, это чудо 21 века, Новое Дивеево. И что бы не говорили несогласные с этим, но это свершившийся факт. Еще сам, любимый наш, батюшка Серафим сказал: «И будет явлено чудо от Девы и создастся новая Церковь, новое Дивеево, у границы с Печерами и у горы Афон».

Многие пытались соединить эти две географические точки, находящиеся друг от друга на расстоянии тысячи километров. И не могли даже представить, что где-то, в неизвестной деревеньке, у микрорайона Печеры и у горы Афонинской, в Нижегородской Губернии, произойдет это чудо. И как бы мы не старались, как бы не упирались, все равно ГОСПОДЬ творит через чад избранных то, что задумал. И не было ничего от меня, ибо на все была воля ОТЦА НЕБЕСНОГО. ОН создал Новый Ковчег спасения на стыке двух эпох.

Секту возглавляет некая матушка Фотинья, известная, по данным ФСБ, как Светлана Робертовна Фролова. Г-жа Фролова, бывшая начальница отдела железной дороги, в конце 90-х отсидела срок за мошенничество, после чего решила заняться духовным целительством и космоэнергетикой.

Православные жители соседских деревень называют членов возглавляемой ею общины Пресвятой Богородицы «Воскрешающая Русь», чей храм уже шесть лет действует в деревне Большая Ельня, «путинопоклонниками» и время от времени совершают крестные ходы против еретической церкви. Среди святых, которым поклоняются члены секты – Владимир Путин. Они осеняют себя крестом, используют портрет президента как икону и просят Путина спасти Россию от грядущего апокалипсиса.
Матушка Фотинья утверждает, что у нее с российским президентом давняя духовная связь: в прошлой жизни он был князем Владимиром, а она княгиней Ольгой. В других перевоплощениях, по словам матушки, она была царицей Савской, а Путин – царем Соломоном.
Хочу заметить что недавно данная церковь обзавелась деньгами, по крайней мере делают ремонт, и говорили что купят внедорожник для матушки.. говорят подарок из Москвы..
Послушники убеждены, что их настоятельницу лично поддерживает как сам Путин, так и патриарх. В церкви издают газету «Храм света», где печатается переписка Фотиньи с президентом и патриархом, а также публикуются интервью со святыми, включая саму Богородицу.

И вот уже новости запестрели сообщениями о том, что в Кстовском районе Нижегородской области в селе Большая Ельня случилось чудо: икона Владимира Путина, расположенная в храме общины «Воскрешающая Русь» начала мироточить не по детски. И фото матушки Фотиньи, а теперь переименованную в матушку Марию, с обмироточенной изображением премьера в руках.
Когда-то, лет 10 назад поклонники Путина ходили по улицам моего родного города Кстово, и собирали пожертвования на свое путиноугодное дело.
И даже переписывался я с матушкой Фотиньей некоторое время. И она меня даже приглашала в стены своего заведения. Но не откликнулся я на зов ее, ибо…, ибо…, ну в общем не откликнулся, да и все тут.

Честно говоря, я и сам, будучи нетрезв, люблю иногда почудотворить, а потом могу начать так мироточить, что хоть иконы с меня пиши, но тут дело другое, да и вообще: а можно ли на живого человека иконы писать? Не в наших это традициях. Мы больше по доносам и анонимкам мастера, а тут икона. И вот с точки зрения юриспруденции, задаю себе вопрос: может ли РПЦ подать в суд на матушку Фотинью? Ведь она фактически ставит под сомнение легитимность православных мироточений, которые в большом количестве распространились на Руси в последнее время.

С другой стороны, конкуренты Путина на президентских выборах могут возмутиться: как это, икона Путина мироточит, а их иконы не только не мироточат, но даже и не написаны. Не демократично как-то. Уж рисовать иконы, так всем, а нет – так никому.

Кстати, я бы советовал рассмотреть кандидатуру Фотиньи на должность председателя ЦИК. Ведь что она говорит: «- Посмотрите, как к власти пришел Путин? Разве его кто-то выбирал? Его привел сам Господь». Сразу становится понятно, почему не нужно проводить честные выборы и перевыборы. И ясно, почему суды наши человеческие отвергают иски от партий, которые несут им протоколы своих наблюдателей. Не законом они руководствуются, а учением матушки Фотиньи.
комментировать

Ждем Вас по адресу:

Нижегородская обл., 607 651, Кстовский район, с. Б. Ельня,
ул. Магистральная, д.58. Остановка «Детский Санаторий».

Реклама
 
Комментарии к записи В Кстово открыта церковь свидетелей Путина (Видео) отключены

Опубликовал на 22.01.2012 в Видеоролики, Подальше от России, Политика, Публикации, Рассказы, Россия Мафия, Юмор

 

Метки: , , , ,

Обсуждение закрыто.