RSS

Чеченцы не будут усмирять российскую оппозицию ? ( Видео)

15 Фев

Главарь Чечни Рамзан Кадыров не исключил, что при определенных обстоятельствах такие силы могут появиться в столице. «Если будет приказ, конечно, полиция выедет — сотрудники МВД Чечни. Они подчиняются напрямую МВД России и обязаны выполнять приказ. Они успешно будут выполнять любые поставленные задачи», — заявил глава Чечни, отметив, что, по его мнению, «сегодня это не нужно». Он также выразил надежду, что такие меры никогда не понадобятся.
Напомним, сообщения о том, что в Москву может быть направлен «чеченский полк», появились в Сети в декабре прошлого года, накануне массового митинга оппозиции против фальсификации итогов думских выборов.
Журналист «Коммерсанта» Олег Кашин, ссылаясь на «светского обозревателя» Божену Рынску, написал в своем Twitter, что «полк» прибыл для подавления акции, уточнив, что бойцы расквартированы на северо-востоке столицы, где для них якобы выделили 600 квартир. Сообщение Кашина вскоре исчезло, однако его успели растиражировать ряд интернет-изданий.

Пресс-секретарь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Альви Каримов назвал эти слухи чепухой: «Более глупую чепуху придумать невозможно. Нет никакого чеченского полка, нет никаких чеченских подразделений. Есть МВД России по Чеченской Республике. Ни один сотрудник данного министерства никуда не выехал. Это все глупости. Это умышленно делается для того, чтобы нагнетать ситуацию. Это чушь».

По мнению Каримова, распространителей этих сведений нужно привлечь к ответственности. «Я знаю, кто первым запустил это. Ему нужна какая-то слава, чтобы его имя там склоняли. Это блоггер один запустил, запустил глупость. Сейчас следовало бы его призвать к ответу и по самой строгости предъявить ему за то, что он нагнетает напряженность и сеет панику», — уверен пресс-секретарь.

Кадыров пообещал Путину 150% голосов, а «придурков» будут держать дома

Помимо слухов о «чеченских батальонах» в Москве Кадыров высказался еще по ряду вопросов. Он, в частности, считает, что Путин должен вновь стать президентом России, причем не на один, а на два срока. Сам Кадыров готов оказать ему в этом поддержку голосами жителей Чечни вплоть до 150%.

«Зачем один срок ему? До конца должен — как по Конституции положено, два срока. Он же поставил на ноги Россию. Он же вложил огромный человеческий труд и заставил всех по-другому смотреть на Россию. И не дал… разворовать Россию», — сказал Кадыров.

«Если надо, и 150 будет, не проблема», — смеясь, заявил лидер Чечни, имея в виду процент чеченцев, отдающих голос за Путина. «Для меня это не есть головная боль. Мы и открыто можем голосовать. Вот так», — сказал Кадыров, подняв руку.

Что касается чеченцев, проживающих за пределами республики, Кадыров уверен, что они тоже будут голосовать за Путина: «Конечно, за Путина. А за кого? Я вообще не понимаю… И вопрос меня удивляет».

Комментируя возможность антиправительственных акций протеста в Грозном, глава Чечни заявил, что это невозможно, поскольку «народ не позволит»: «Даже если мэрия Грозного разрешит и хоть один человек вышел бы, народ ему не разрешил бы этого».

В Чечне, насчитывающей 1,2 млн. чеченцев негодными к службе признали лишь неполную сотню юношей, годными к службе – почти 7 тысяч. Это потрясающий результат. Если бы таким здоровьем могли похвастаться юноши призывного возраста во всей России, то в армию можно было бы призвать сразу более 700 тысяч новых солдат, но призывным комиссиям с трудом удалось забрать в армию лишь 250 тысяч призывников. К примеру, в Москве негодным к службе был признан каждый второй призывник.

И все же, хотя чеченцы пышут здоровьем, а может и именно поэтому, армия их не хочет видеть в своих рядах.

Как пишет пятничный номер «Московского комсомольца», это длится уже не первый год. Предпоследний призыв в армию в Чечне состоялся 20 лет тому назад, еще во времена СССР. Затем в 2000 году, когда в республике шла война. В пропагандистских целях на службу в подмосковном подразделении тогда отправили группу молодых чеченцев, лояльных по отношению к России. Кончилось это беспорядками в казармах и солдат очень быстро демобилизовали.

Чеченцев не хотят видеть в армии, как родители солдат, так и сами солдаты и их офицеры.

— Нам хватает и тех, кого нам присылают из Дагестана и Ингушетии. Если в подразделении их собирается несколько человек, то они сразу же начинают терроризировать своих товарищей из славянских регионов. Кавказцы не пьют, растут в традиционных семьях, где заботятся о детях и хорошо кормят. Они сильнее славянских новобранцев, большинство которых выросли в неполных и пьющих семьях. К тому же они более дружны, — рассказал «GW» офицер из Калининграда.

По его мнению, чеченцы были бы даже опаснее новобранцев из других кавказских республик. – Они настолько действительно ненавидят Россию, а наши офицеры, прошедшие через чеченские войны, ненавидят их. Мы помним, что многие чеченцы, которые хорошо воевали против нас на Кавказе, научились этому во время своей службы в Советской армии. Таким был Аслан Масхадов, последний президент Чечни, который был великолепным советским артиллеристом, а потом доставил нам немало хлопот, — вспоминает наш собеседник, добавив, что для всех будет лучше, если юные чеченцы и далее не будут призываться в российскую армию.

Прокуратура не хочет видеть Венедиктова. История Эхо Москвы продолжается. Газпром — медиа объясняет. Собчак закрывают. Репортаж из Москвы на канале ПИК.

Чем ближе выборы российского президента, тем больше Путина на российских федеральных каналах. Чечня. Война и мир. Почему оппозиция говорит о неприкрытой пропаганде.

Чеченцы не будут усмирять российскую оппозицию. Кадыров гарантирует: разжигать ненависть между народами не будет.

Иран предупреждал и сделал. Ответ ЕС на санкции. Шесть стран Евросоюза остаются без иранской нефти.

Если же все-таки найдется хоть один митингующий, который выйдет и начнет кричать «Путин, уходи!», то народ «возьмет и приведет его домой, скажет родным: «Этого своего придурка там держите дома, пусть не высовывается». «Но у нас желающих так кричать не найдете», — подчеркнул Кадыров, хотя, по его словам, в Чечне «тоже демократия».

Вот ещё одно из высказываний этого путинского прихлебателя: Рамзан Кадыров уверен, что Россия должна ликвидировать Грузию и Украину. Об этом он сказал в интервью британской газете «The Telegraph».

Президент Чечни рассказал, что помогая Украине и Грузии Запад хочет уничтожить Россию. «Окончательно решить все разногласия со своими соседями, так должна поступить Россия», — считает Р.Кадыров, которого цитирует «Эхо Москвы».

«Грузия, Южная Осетия, Украина — это частная болезнь России. Почему мы должны все страдать и страдать, если мы можем искоренить проблему. У нас есть все: армия, технологии. Нам необходимо переходить в наступление», — подчеркнул он.

По словам чеченского Президента, за режимами в Тбилиси и Киеве стоит Запад, который всячески пытается «сломать хребет» стране. «Это те же кто развалили Советский Союз», — пояснил он.

Вобщем ничего другого от чеченца Кадырова и ожидать не приходится. Традиционный способ в Чечне решать проблему — убить всех кто против! А заодно и всех русских.

Заместитель главного редактора радио «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев в своем блоге проанализировал высказывания президента Чечни Рамзана Кадырова с точки зрения Уголовного кодекса РФ. Об этом сообщает Newsru.com.

Ссылаясь на текст УК, Варфоломеев нашел в интервью Кадырова материал для уголовного дела по статье 364:

1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны — наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, — наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Реклама
 
Комментарии к записи Чеченцы не будут усмирять российскую оппозицию ? ( Видео) отключены

Опубликовал на 15.02.2012 в Видеоролики, Компромат, Криминал, Кровавые хроники, Международные новости, Подальше от России, Политика, Россия Мафия

 

Метки: , , , , , ,

Обсуждение закрыто.