RSS

Лукашенко любит «ХОРОШИЕ В$ЩИ» (Фото)

21 Фев

Сфотографировать часы белорусского правителя журналисты смогли во время его недавнего визита в Литву.
Фотографии часов белорусского правителя были опубликованы в блоге toxaby.
Как пишет блогер malishevsky, на правой руке Александра Лукашенко надеты швейцарские часы Patek Philippe Calatrava 5120j, которые стоят почти 17 тысяч долларов или 11 тысяч евро.

Такие же «бюджетные» часы фирмы Patek Philippe у премьер-министра России Владимира Путина и мэра Москвы Юрия Лужкова.

Два месяца назад блогер drugoi рассмотрел часы президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы. У Обамы часы Jorg Gray 6500 Chronograph (на сайте так и указано, что это президентская часовая компания) за… 325 долларов.

Нули не потеряны, нет. По подсчетам сайта http://www.charter97.org, часы президента США дешевле часов Лукашенко почти в 52 раза!

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что готов раздать все 9 миллиардов долларов, якобы имеющихся у него по данным сайта Wikileaks.

«Если найдем — раздадим вам (журналистам — ред.), женщинам чуть больше, мужикам — поменьше», — сказал Лукашенко. При этом он добавил: «Давайте займемся, 9 миллиардов — стоящее дело, если найдете 1 % мне , 99 — себе».

Комментируя по просьбе журналистов, обнародованную Wikileaks дипломатическую переписку, в которой говорилось, что Лукашенко не намеревался признавать независимость Южной Осетии и Абхазии, он заявил: «Все что я говорил об Осетии и Абхазии, я говорил открыто и честно».
На днях Александр Лукашенко знакомился с ходом уборочной в Минской области. В картинку «защитника народа» и «человека от сохи» вкралась одна досадная мелочь, которую и заметили белорусские блогеры. В глаза бросался ремень главного «хлебороба» марки Hermes стоимостью от 600$, который легко определить по характерной пряжке.

«Телячья кожа прекрасной выделки, легендарная буква H на пряжке как знак стиля, хорошего вкуса, могущества и состоятельности. Существуют аналогичные женские варианты. Цвета — классические: песочный, черный, бордо. Цена — 18 700 российских рублей», сообщает о товаре Бизнес.Стиль РБК.

Напомним, по словам самого Лукашенко его зарплата «тысяча или тысяча сто» долларов. «Я загнал себя в такой тупик, в такой угол, что я себе не могу позволить даже легально, нормально обеспечить своих детей квартирой и т.д. Это, во-первых, можно сделать только за счет кредитов. У меня нет денег, чтобы им построить квартиру даже в Минске. Мне самому, вот если я не президент, негде жить», жаловался Александр Григорьевич в 2005 году телеканалу «ТВ Центр».

По версии ежегодного рейтинга украинского журнала «Фокус», Александр Лукашенко вошел в десятку самых богатых людей в соседних с Украиной странах.

Похожие темы:Лукашенко скрывает доходы
Похожие темы:Лукашенко моется в ванне из золота
Похожие темы:Лукашенко — Где деньги лежат ?
Похожие темы:Самые богатые люди Беларуси

Реклама
 
Комментарии к записи Лукашенко любит «ХОРОШИЕ В$ЩИ» (Фото) отключены

Опубликовал на 21.02.2012 в Белоруссия, Интриги, КГБ, Компромат, Криминал, Кровавые хроники, Лукашенко, Международные новости, Нелегальный бизнес, Политика, Скандалы

 

Метки: , , , ,

Обсуждение закрыто.