RSS

Эштон Катчер готовится к Апокалипсису (Видео)

06 Мар

В мире наблюдается огромный интерес к событиям, ожидаемым в конце 2012 года, когда, согласно календарю майя, заканчивается большой цикл развития человечества, который длился 26 тысяч лет, и начинается зона перехода в новое энергетическое состояние. С декабря 2012 года человечество якобы начинает сдавать экзамен на возможность перехода в новую эпоху развития.
КОГДА У САРАНЧИ ВЫРАСТАЮТ ЗУБЫ КАК У ЛЬВОВ, ЭТО КРУТО»!

Многие полагают, что в переходный период может произойти изменение полюсов Земли и электромагнитное поле планеты «выключится» примерно на три дня. А поскольку люди тесно связаны с этим самым «полем», может нарушиться наша физиология, что повлечет за собой неминуемую смерть.

Выживут лишь «посвященные», сильнейшие (физически) и те, кого удастся спасти.

Во всю эту белиберду (по мнению ученых) истово верит Эштон Катчер, который уже сегодня ежедневно посвящает несколько часов интенсивным занятиям бодибилдингом.

Голливудский актер искренне считает, что если он будет и впредь интенсивно наращивать мускулы, то в «день X» окажется в форме, которая позволит ему спасти своих близких.

«Моя программа физической подготовки полностью и исключительно “завязана” на Конец света, – признается он. – Я поддерживаю себя в отличной физической форме лишь по одной причине – чтобы спасти людей, о которых я забочусь и судьба которых меня волнует в первую очередь».

К сказанному Эштон добавляет: «Вообще говоря, апокалипсисы – это настоящее грандиозное предприятие. Когда реки обращаются вспять, моря выходят из берегов, а у саранчи вырастают зубы как у львов, это круто».

Вместе с тем, несмотря на всю «крутизну» и восхищение Концом света, Эштон Катчер еще недавно с трудом засыпал по ночам. Но отнюдь не от ожидания предстоящего апокалипсиса.

Актер признает, что он жутко боялся кукол из коллекции своей бывшей любимой женушки Деми Мур! Чего, по его словам, стоила одна только невероятно реалистичная имитация иссохшей старой леди, держащей в руках почти настоящий дробовик!

В «нежном возрасте» Эштон «от души» насмотрелся «Детских игрушек», где серийный убийца Чаки перед смертью перенес свою душу с помощью магии вуду в куклу, и с тех пор не переносит даже их вида, однако ежедневно и ежечасно вынужден был до последнего времени терпеть «мертвых приятелей» Деми, которыми заполнены все комнаты огромного особняка звезды «Привидения».

МЫ НАБЛЮДАЕМ ЗА ТОБОЙ!

А все дело в том, что Деми Мур считается обладательницей одной из самых многочисленных и дорогостоящих коллекций кукол в США, которая насчитывает более трех тысяч экземпляров!

Журналистам актриса как-то призналась, что чуть ли не всю сознательную жизнь собирает эксклюзивных кукол и в ближайшее время «завязывать» со своим увлечением отнюдь не собирается.

Эштон на это высказывание отреагировал довольно нервно. В интервью на канале US TV он сказал: «Все эти Чаки, которых у Деми тысячи, и многие из которых стоят немалых денег, меня сильно расстраивают. Они в доме повсюду, и все они – Freaky! Из-за этих Барби, Кенов и Томми дом напоминает большую детскую, где по ошибке живут взрослые люди.

Они постоянно смотрят на тебя и порой даже делают некоторые странные вещи, которые пугают меня. Так что я думаю, что куклы имеют душу!!!»

К сказанному Катчер добавил, что изо всех сил пытается сохранять самообладание в окружении «уродов», особенно находящихся в их спальне, однако получается у него это с трудом.

Несколько позже на своей странице в Twitter Эштон написал: «3 000 „живых кукол постоянно тырится на тебя, где бы ты ни находился. Я пытаюсь убедить жену открыть музей кукол, естественно, подальше от нашего дома, но пока мои усилия тщетны. И по ночам мне уже начинают сниться кошмары, где главный герой понятно кто».

В качестве подтверждения сказанному актер добавил несколько наиболее жутких фотографий кукол из коллекции Деми Мур, которые сопроводил подписью: «Привет, Эштон, мы наблюдаем за тобой»!А буквально через пару месяцев после этого признания разразился скандал: Деми Мур уличила Эштона в хождении «налево». Голливудские сплетники наперебой стали обсуждать это событие, ища причины неверности Катчера, но лишь немногие связали его с непреходящей фобией актера. А ведь именно в ней, в боязни кукол, возможно, и кроется разгадка того, почему треснул один из самых «крепких» браков на «фабрике грез»!

Видимо, Эштон в конце концов понял, что не сможет смириться с постоянным присутствием рядом с ним сотен «уродов», и решил «обрубить концы».
Они постоянно смотрят на тебя и порой даже делают некоторые странные вещи, которые пугают меня. Так что я думаю, что куклы имеют душу

Цивилизация майя до прихода испанских завоевателей. Кровопролитные войны с соседними племенами, человеческие жертвоприношения, загадочные мистические ритуалы. Индейцы живут как в последний день, даже не подозревая, что он действительно последний. Скоро в их владения вторгнутся конкистадоры.

После расставания с Деми он быстро нашел себе новое жилище, арендовав довольно большой дом на Голливудских холмах. За это удовольствие он платит 50 тысяч долларов в месяц, однако, видимо, оно того стоит: в доме находится пять спален и восемь ванных комнат. Кроме того, есть тренажерный зал, где можно продолжать готовиться к приближающемуся апокалипсису.

И при этом в особняке нет ни одной куклы!!!

Геннадий Федотов

Advertisements
 
Комментарии к записи Эштон Катчер готовится к Апокалипсису (Видео) отключены

Опубликовал на 06.03.2012 в Документальный, Интересные Факты, Онлайн видео, Публикации, X - Новости

 

Метки: , , , , ,

Обсуждение закрыто.