RSS

Обращение Anonymous к народу России (Видео)

06 Май

Приветствуем вас, Граждане России! Мы — Аноним. В наших руках оказалась переписка преступного синдиката, захватившего власть в стране.
Теперь каждый может ознакомиться с доказательствами преступлений, совершенных федеральным агентством по делам молодежи и примкнувшей к нему прокремлевской группировкой «Наши».
Мы выяснили, что Кристина Потупчик, комиссар движения «Наши» и по совместительству пресс-секретарь Росмолодежи, лично организует производство агитационных роликов, каждый из который обходится бюджету в полмиллиона рублей. Она же координирует продажных блоггеров и комментаторов, и ежемесячно отчитывается о постах и уплаченных суммах главе Росмолодежи Василию Якеменко. Таким образом создаётся иллюзия поддержки действующей власти.
Мы узнали, что Василий Якеменко, глава Росмолодежи с официальной зарплатой в 85 тысяч рублей в месяц, может позволить себе не только устрицы Белон, но и жилплощадь в комплексе «Кутузовская ривьера» за миллион долларов США. Он является тонким ценителем чистого звука, причем звук этот льется из акустической системы стоимостью 3 миллиона рублей. Отдыхая в Париже, он останавливается в отеле Plaza Athenee, который по карману не каждой голливудской звезде.
Другой расхититель — заместитель главы администрации президента по внутренней политике — Олег Хорохордин. Из его почты мы узнали, что за одно лишь посещение зубного врача он может заплатить почти два миллиона рублей, и 90 тысяч рублей — за букет для очередной поклонницы. Именно к этому малоизвестному чиновнику обращаются с нижайшими просьбами о помощи в выигрыше тендеров на государственные закупки в Республике Алтай.

И эти вопиющие факты — лишь часть того, что стало явным.

Подтвердилось, что представители прокремлевских организаций стояли за эскалацией конфликта между Россией и Эстонией, вмешивались во внутриполитические дела Украины и обсуждали планы “твиттерной революции” в Сербии.

Обнаружились и планы преступного синдиката на будущее: регистрация так называемой «Цифровой партии Российской Федерации» и распил под это дело почти восьмидесяти миллионов рублей.

Молодежное крыло этой партии, под названием «Машина», готовится к спецоперации по легитимизации результатов выборов 4 марта: десять тысяч так называемых “независимых наблюдателей” пятого марта заявят о честности выборов вне зависимости от того, что произойдет на самом деле.

Установлено, что к предвыборной агитации в интернете за кандидата на пост президента России Прохорова причастны эти же прокремлёвские структуры.

Другой политической марионеткой и, вместе с тем, кукловодом является “властитель дум” Кургинян. Согласно переписке Якеменко, этот аналитик и подготовленные им “агенты влияния” должны формировать у своей аудитории “ощущение избранности за счет прикосновения к «секретному» знанию”.

Реальная политическая жизнь замещается фантомами и миражами, а выборы превращаются в циничный фарс.

В отчаянной попытке скрыть свидетельства своего лицемерия и алчности, преступники организовали хакерскую атаку на все ресурсы, где распространялась и обсуждалась эта информация. Избранный ими метод — DDOS-атака, стоил кошельку налогоплательщиков миллионы рублей. В методе атаки не было ничего нового для правительства: они применяли его и раннее, срывали работу сайта радиостанции «Эхо Москвы», издательского дома «Коммерсантъ», ассоциации «Голос» и других информационных ресурсов, отказавших режиму в лояльности.

Но в этот раз атака не принесла ровным счётом ничего, более того, попытка остановить распространение утечки информации лишь разожгла интерес к ней.

Мы обращаемся к тем, кто преступными путями пытается удержать свою власть.

Что бы вы ни делали, вы не сможете нас остановить.

Для вас есть только один разумный выход — иметь мужество встать на сторону честных людей.

Мы — Аноним.

Имя нам — Легион.

Мы не прощаем.

Мы не забываем.

Ждите нас.

http://twitter.com/Op_Russia
http://slivmail.com/
http://rumol-leaks.livejournal.com/
http://lj.rossia.org/users/kremlingate/
http://vk.com/op_russia
http://vk.com/public_op_russia
http://www.guardian.co.uk/world/2012/feb/07/putin-hacked-emails-russian-nashi
http://ultrazashkvar.livejournal.com/
http://lj.rossia.org/users/kremlingate/
http://karasique.livejournal.com/

Advertisements
 
Комментарии к записи Обращение Anonymous к народу России (Видео) отключены

Опубликовал на 06.05.2012 в Видеоролики, Интриги, КГБ, Компромат, Криминал, Международные новости, Подальше от России, Политика, Публикации, Россия Мафия, ФСБ

 

Метки: , , , , , ,

Обсуждение закрыто.