RSS

Собери себе Путина сам

12 Май

«Бороться против раздолбайства, вранья, наплевательского отношения к чужим жизням во имя каких-то высших государственных интересов — это бороться против России? А прикрывать раздолбайство — это бороться за её величие!
БОЛЬШЕ РАЗДОЛБАЙСТВА — ВЫШЕ ВЕЛИЧИЕ РОССИИ!
Уго Чавес не зассал (как наш нацпидер). Вывез заложников. Мужик. Не побоялся своим авторитетом рискнуть. И референдум честно провел. Проиграл. Но честно. Любви нет. А уважуха есть».

Цитата из российского форума о трагедии Беслана.
Путин — ваше ВСЁ!
Если раньше в СССР в каждом кабинете висел портрет Ильича, то в наши дни, Путин просто обязан быть у каждого… на столе! (в хорошем смысле слова). Говаривают, что он приносит счастье, радость и удачу как на работе так и дома!

Итак, качаем рисунок (выкройку), распечатывем, вырезаем и ставим персонального Путина на стол.

«Разве Путин может быть не прав?»
Председатель ЦИК Владимир Чуров, 9 апреля, интервью «Коммерсанту».

«Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин — везде, Путин — все, Путин абсолютен, Путин незаменим.»
Лидер Евразийского движения Александр Дугин, 17 сентября, прием газеты «Известия».

«Все успехи в кинематографе были связаны с Владимиром Путиным.»
Федор Бондарчук, 21 ноября, форум сторонников Владимира Путина.

«Путин — это наше все.»
Любовь Слиска, 3 мая, интервью ГТРК «Саратов».

«Личность Владимира Путина важнее для общества, чем институты государства.»
Член Общественной палаты Сергей Марков, 4 августа, дискуссия на тему «Российское государство: вчера, сегодня, завтра».
«Путин подарил чеченскому народу жизнь вторую! Аллах его назначил на это место… Путин — дар божий, он подарил нам свободу… Такой человек — находка для России. Пока у него есть здоровье, мы должны его просить, встать на колени, чтобы он правил государством.»
Рамзан Кадыров, 18 июня, интервью журналу «Коммерсант-Власть».

«Ведь мы президента не выбирали. Я вместе со всей страной сидела перед телевизором, когда Ельцин назначил преемника. И только я увидела Владимира Владимировича, как мой дух возрадовался: «Всечеловек!». Его выбрал сам Бог!.. Ельцин — разрушитель, и Господь заменил его созидателем. Я это сразу узрела… Так вот в одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом.»
Прихожанка секты Пресвятой Богородицы «Воскрешающая Русь», интервью газете «Московский комсомолец».

«Для меня сегодня (имею счастье говорить так, потому что никогда ничего не просил лично для себя) с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично.»
Никита Михалков, 27 ноября, программа «Судите сами».

«Я здесь несогласованная, сама в зал прошла. Здравствуйте, несравненный Владимир Владимирович!»
Журналистка Мария Соловьенко, 1 февраля, пресс-конференция Владимира Путина.
«Говорилось, что Путин самый успешный деятель XX века. Я бы поставил вопрос шире. А кто был в истории успешнее, чем он, обладая таким потенциалом доверия, находясь всего восемь лет у власти?»
Замдекана факультета прикладной политологии Высшей школы экономики Леонид Поляков, 20 сентября, круглый стол «План Путина. Этапы реализации».
«Когда Россия в муках и страданьях Судьбу переломила вновь свою, Вы твердою рукой сквозь испытанья Остановили хаос на краю. Когда народ почти утратил меру Потерь и бед Со всякой стороны, Вы возродили вновь Былую веру В величие и общность всей страны. Лишь Ваша воля, Ваша сила духа, Смогли они, Сошедшие в одно, Когда в России Верх брала разруха Остановить Падение на дно. Сегодня мы Под знаком откровенья У юбилейной памятной черты Воспринимаем все Ваш день рожденья Как возрожденье Правды и мечты! И мы гордимся В наших мыслях чистых, Пусть даже зная О трудах вперед, Что мы взрастали Все в рядах юристов, Защитников прав наших и свобод! И вот теперь, Все трудности осилив, Вобрав в себе Все чаянья молвы, Возглавивши «Единую Россию», К грядущей славе Поведете Вы! Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!»
Член Общественной Палаты Гасан Мирзоев, октябрь 2007 года.

«К тебе, как к сыну, обращаюсь: не уходи, остановись! И снова к мысли возвращаюсь: Русь не бросай, сынок, держись! Пример ты с Рузвельта бери, народ смелей вперед веди к Сочи — вершине той горы, что покорить задумал ты! В расцвете сил бросать нельзя страну — великую державу. Она, измученная вся, ждет управления по нраву, А разум твой — он пастор наш — ведет к победе справедливой! И пост страны тогда отдашь, как приведешь к горе любимой!»
Бывший начальник олимпийской сборной команды СССР по плаванию Владимир Гусаров, 30 ноября, публикация в газете «Комсомольская правда-Украина».
«Просто замечательно, что Владимир Путин сказал о книгах — это, действительно, наше духовное богатство»
Михаил Прусак, 26 апреля, комментарии пресс-центру администрации Новгородской области.
А как иначе, если на повестке дня Российской Федерации – сплочение народных масс перед мировой закулисой?

Общество без мозгов верит чему угодно. Поэтому основная задача группы товарищей, приватизировавшей страну, вчистую ограбивших ВСЕХ И ВСЯ, заключается в том, чтобы отшибить у остатка этого самого общества память. Что лучше и быстрее делать с помощью террора любого цвета, развернутого под патриотические взвизгивания деградировавшей массы. Главное, как написал Дмитрий Орешкин в статье «Идиот, как опора нации», – заткнуть пасть всем, кто понимает.
«Попробуйте, и все у вас получится. Как у Чавеса или Ким Чен Ира. Опять будут кругом враги, а вы станете единственной надеждой и опорой, вождем и защитником. Будут великие свершения и путь от победы к победе, будут письма трудящихся, восторженные демонстрации и дети с цветами…
Начните с телевизора, потом переходите к газетам, а со временем и к Интернету. Полегоньку, не торопясь. И поверьте, все будет здорово. Вплоть до катастрофы в конце, когда вдруг обнаружится, что соседям без вражеского окружения, без надежды и опоры, без вождя и массовых восторгов живется не хуже, свершения у них тоже не слабые, а дела с едой, одеждой, генетикой и медициной — откровенно лучше.
Но вам-то что? Вы к тому времени будете уже далеко. Либо в мавзолее, либо глубоко под слоем бетона, либо в Уругвае после пластической операции.
Для обескровленной нации, которую слишком долго пугали, обманывали, чистили и принуждали равняться на идиотов, не нужно никакого генетического оружия. Она и так рухнет. Не в этом поколении, так в следующем».
Есть ли ответ на вопрос, — почему так ведут себя люди в России?
Есть. Мордатый русский таможенник, радостно сующий в карман хрустящие купюры горестных лечебных денег чьего-то ребенка, под флагом генетической защиты русского народа, есть необратимый мутант в пятом поколении.
Россия за Уралом
Давайте проедемся с наблюдательными «юзерами» ЖЖ (оригинальная ссылка здесь) по матушке-России:

«…Еще в прошлом году познакомились на базе отдыха с местными. Рассказывали жуткое. Жизнь совсем не такая как в городе. Даже может быть в деревне жизнь лучше. Там у тебя своя земля и свой дом. Запил — сидишь голодный. Бросил пить, посадил картошку, поправил дом, заготовил дров на зиму, И в общем ничего, земля прокормит. А когда ты живешь в посёлке, своего участка у тебя нет. Тебе нужно ходить на работу и зарабатывать деньги. Платят не много. В Байкальске есть целюлозо-бумажный комбинат. Молодым платят три тысячи в месяц. Если у тебя стажа двадцать лет, будешь получать шесть в месяц. Работа адова. Постоянная химическая вонь и температура в цехах под сорок градусов. Еще можно пойти работать продавцом в ларек, там платят четыре в месяц. Но в ларьке опасно, могут обворовать, или вообще грохнуть. Другой работы нет. Пьют все.

Имеется в виду старшее поколение. Молодые не пьют. Они ширяются. Наркота продаётся просто открыто. Причём ценники дешевые, только покупай. Наркота разумеется не кокс и спиды, а самый грязный герыч и ханка. Из парней колятся больше половины, из девушек меньше половины. Менты корумпированы все. Власть бандитская. «Смотрящий за городом» лицо не менее солидное чем мэр. Мэра, кстати, убили. Местные жаловались на своего смотрящего: «Мол нам не повезло, он у нас наркоман, в соседнем городке положенец не ширяется, а нам вот не повезло, придешь к нему, пожалуешься, что тебя наркоман обворовал, а он вместо того чтобы наказать виновного начинает своего защищать, ой не повезло нам.

В деревне все пьяные. Очень много мотоциклов. Разумеется совкоциклов двадцатилетней давности. Машин мало. Куда на машине поедешь если дороги до последнего времени не было вообще? А на мотоцикле и по грязи и в лес. За рулём, разумеется, тоже пьяные. Пока разбирали вещи к хозяину пришел ребенок за водкой. Ребенок, в смысле натуральный ребенок, на вид лет 12-14. Я так спросил мимоходом, мол, чего это водку детям продаёте. На что получил ответ: Да детям, жалко ведь, сейчас пойдёт купит ху*вой самогонки, отравится, ведь ребенок ещё совсем, а у меня хоть водка хорошая. Возразить было нечего.
Во многих небольших посёлках всречаются памятники Ленину. Причём видно что за ними старательно ухаживают. Я спросил у местных: А чего их ещё не снесли? На что получил ответ: Зачем сносить, может наши ещё придут.
Как же быстро заканчиваются последствия «грандиозного социального эксперимента»… В некоторых бывших советских республиках уже средневековье, а кое-где в России, судя по этим заметкам — 19 век натуральный. Равновесное состояние… пока все не вымрут».

Авитаминоз нации

Реклама
 
Комментарии к записи Собери себе Путина сам отключены

Опубликовал на 12.05.2012 в Видеоролики, КГБ, Компромат, Криминал, Подальше от России, Политика, Публикации, Россия Мафия

 

Метки: , , , , ,

Обсуждение закрыто.