RSS

Я БОЛЬШЕ НЕ СМОТРЮ НТВ

11 Июн

Если вы решите найти самый грязный лживый и гнусный телеканал в мире то попадёте в точку это российский НТВ.
Сопредседатель Партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции» Борис Немцов в ходе несанкционированной акции оппозиции на Пушкинской площади призвал участников мероприятия объявить бойкот телеканалу НТВ.
Причиной подобного шага стал показ телеканалом документального фильма «Анатомия протеста», рассказывающего о проплаченных акциях протеста российской оппозиции.
Сегодня Б.Немцов заявил журналистам, что если в одной только Москве 1-2 млн человек не будут смотреть НТВ, то телеканал понесет серьезные убытки. Б.Немцов сообщил также, что уже завел страницу на Facebook, которая называется «Я не смотрю НТВ».
Не можете участвовать в пикете?
Объявите НТВ бойкот!
Мы предлагаем бойкотировать НТВ, отказаться от просмотра этого канала и исключить его из списков платных пакетов.
Мы предлагаем бойкотировать рекламодателей НТВ, которые, хотят они того или нет, финансово поддерживают лживую политику канала.
Вступив в эту группу Вы соглашаетесь, по мере возможности, не покупать товары и не заказывать услуг реклама которых проходит на НТВ.
Анти-демократичными нас называют! Докатились!
Видите ли мы мешаем НТВ высказывать свое мнение. Что называется, приехали…
Мнение-то они высказывают, а уж как народ реагирует это уже, простите, их демократическое право.
И вот понеслось. «Комсомольская правда» опубликовала выступление первого заместителя секретаря президиума генсовета партии «Единая Россия» Андрея Исаева. Много он наговорил, но по существу-то что? Про «оранжевую чуму» ни слова, теперь «белая секта». Даже не знаю что и сказать на это, еще один ребрендинг? Любите Вы господа, все переименовывать.
Но ближе к делу. Попытки обвинить оппозиционно настроенные слои населения в нарушении основных принципов демократии, больше похожи на желание опорожнить мочевой пузырь, против нарастающих порывов ветра. И связано это в первую очередь с тем, что происходит реакция на реакцию. Это и есть демократический процесс. Когда после просмотра передачи «Анатомия протеста» люди, участники митингов «за честные выборы» увидели, что все их попытки достучаться до власти, не просто игнорируются СМИ, а полностью дискредитируются. Мотивы искажаются, а порыв души, приравнивают к купле-продаже совести, которую все наблюдали на Манежной и в Лужниках. Вот тогда и начались пикеты и бойкот НТВ. В понимании Исаева, называть черное, белым и есть демократия.
Зачем-то Исаев начинает приплетать сюда прокремлевскую партию «Справедливая Россия», видимо, сильно их тронуло, что Миронов не захотел признать премьером Медведева. Но простите, причем здесь вообще Эссеры? Нет уж ребята! Оставьте их себе. Из всех современных партий, пожалуй, только Яблоко представляет реальную оппозицию, но где оно, Яблоко?!
Во всех этих заказных статьях и передачах, всегда угадывается желание убить целое стадо зайцев одним выстрелом. От-того намешано в них столько, что диву даешься. Здесь и публично казнят Миронова, и оппозицию разоблачают, вот и про Навального сказали, что он провокатор и призывает народ нарушать закон.
А вообще, удобную демократию Вы для себя построили. Делай что хочешь, говори, что вздумается, а если кто-то против полезет, так он нарушает принципы свободы и народовластия. В тюрьму его, экстремиста проклятого!

Все это, я подвожу к одной простой мысли: если управляемая демократия, предусматривает лишь одностороннее отображение событий в СМИ. То будьте готовы к тому, что это мнение станут высказывать на улицах.

Что-то мы не видели Навального в эфире НТВ, не показывали там и Латынину, да вообще про митинги молчали, словно и не происходило ничего.

И никто не думал бойкотировать НТВ и вообще ТВ, хотя самое время вспомнить о нашем праве на информацию, которое все эти 12 лет нагло игнорировалось, замалчивались очевидные факты, а важные события, намеренно представлялись «вскользь» и тут же заглушались очередной громкой сенсацией.
В одном Исаев прав: «сектантство — это всегда любование собой, попытка представить в исключительном свете».

Если следовать его логике, тогда политическое противостояние, сегодня, есть не что иное как противостояние сект, с разной идеологией.
Идет эдакая война за души и если они так не вовремя стали вспоминать о демократии, то они эту войну явно проигрывают.

Телеканал НТВ подтвердил, что Светлана Курицына, известная в интернете как «Света из Иваново», станет ведущей нового проекта «Луч света». Как сообщается на сайте телеканала, программа будет выходить по субботам с конца июля.
«Свете предстоит интервьюировать главных ньюсмейкеров страны — от деятелей шоу-бизнеса и телезвезд до политиков и героев Интернета», — говорится в сообщении.

boykot-tv.livejournal.com

Космополит К°on

Advertisements
 
Комментарии к записи Я БОЛЬШЕ НЕ СМОТРЮ НТВ отключены

Опубликовал на 11.06.2012 в Видеоролики, Интриги, Компромат, Международные новости, Подальше от России, Политика, Россия Мафия, Скандалы, Kомпромат

 

Метки: , , , , ,

Обсуждение закрыто.