RSS

Сирийские САДИСТЫ — АЛАВИТЫ БАШАРА АСАДА (Видео)

28 Июн

Президент Сирии Башар Асад накануне признал, что сейчас в стране происходит «настоящая война». Об этом глава страны заявил на первом заседании нового сирийского правительства, потребовав от Кабинета министров задействовать все имеющиеся ресурсы для достижения победы в этой войне, передает сирийское государственное агентство SANA.

АЛАВИТЫ УБИВАЮТ ДЕТЕЙ!!!!Алавизм — крайнее течение шиизма.

Её основателем считается Мухаммад Ибн Hycaйp (умер в Басре около 883 г.). Будучи приверженцем одиннадцатого шиитского имама, аль-Хасана аль-Аскари (умершего в 873 г.), Мухаммад Ибн Нусайр стал проповедовать учение о божественности этого имама, пророком и посланником которого он себя считал. Алавиты (нусайриты) называют его бабом (вратами) аль-Хасана аль-Аскари.

Учение алавитов представляет собой эклектическое смешение элементов шиитского вероучения, христианства и дохристианских астральных культов. Согласно учению алавитов (нусайритов), Бог является воплощением трех ипостасей (Смысл, Имя, Врата), которые периодически воплощаются в пророках.

Как и многие другие шиитские секты, алавиты признают переселение душ (танасух), отвергают некоторые обряды и моральные запреты ислама. Они обожествляют Иисуса, почитают христианских апостолов, справляют христианские праздники (Рождество, Пасху). Вместе с этим в учении секты сохраняются элементы астральных культов (почитание Солнца, Луны, звезд).

Алавиты делятся на две категории: непосвященных (амма) и посвященных (хаоса). Последние имеют свои священные книги, которые они толкуют аллегорически, не раскрывая их тайный смысл профанам. Алавитские имамы отправляют культ по ночам в часовнях (кубба), расположенных на возвышенных местах.

В Сирии где большинство населения (75%) является мусульманами-суннитами алавиты (нусайриты) составляют всего 12% населения (около 3 миллионов человек), но при этом они играют значительную роль в жизни страны. К этой секте язычников принадлежали покойный «президент» Сирии и отец нынешнего «президента» Сирии и мушрика-мясника Башара аль-Асада Хафез аль-Асад и многие другие члены сирийского руководства, армии и спецслужб.

Отметим, ранее Б. Асад никогда не оценивал ситуацию в стране как войну, заявляя на официальном уровне, что против действующего правительства борются лишь разрозненные группы боевиков.
Между тем, как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на правозащитную организацию Syrian Observatory for Human Rights, накануне в Сирии были убиты 68 мирных жителей, 41 солдат правительственной армии и семеро повстанцев. Основным районом боев в течение дня стали пригороды Дамаска Кудсайя и Аль-Хама.

Напомним, восстание против режима Б. Асада в Сирии продолжается с середины марта 2011 года.

По данным правозащитников, общее число жертв среди мирного населения, повстанцев и солдат правительственной армии превысило 15 тысяч человек.

В середине июня 2012 года представители ООН официально признали происходящее в Сирии гражданской войной.

Космополит К°on

Реклама
 
Комментарии к записи Сирийские САДИСТЫ — АЛАВИТЫ БАШАРА АСАДА (Видео) отключены

Опубликовал на 28.06.2012 в Видеоролики, Жесть, Компромат, Криминал, Кровавые хроники, Международные новости, Подальше от России, Публикации, Россия Мафия

 

Метки: , , , , , ,

Обсуждение закрыто.