RSS

Максим Шевченко — Российский провокатор и демагог (Видео)

20 Май

Российский провокатор и демагог «журналист» Максим Шевченко призвал исламистов Таджикистана на борьбу с сионистами и российскими евреями, которые развязывают борьбу против мусульман в России. Кроме того, он поведал страшную тайну: российские скинхеды – выкормыши израильских спецслужб.
По словам Шевченко – известного борца за права палестинских и кавказских террористов, обличителя мирового сионистского заговора и ярого ненавистника Израиля, права таджиков в РФ «нарушаются и унижаются преступным капиталом, органами МВД, и средствами массовой информации грубыми и наглыми высказываниями журналистов, которые придерживаются расистских, сионистских взглядов». Член Общественной палаты также напомнил об угрозе фашизма, которая имеется в России, рассказав о своем конфликте с рядом крупных еврейских деятелей, которые, по его словам, «формально и фактически представляют крайне правые израильские партии – «Ликуд» и НДИ».
На каком-то этапе Шевченко оседлал своего любимого конька – ближневосточный конфликт. «Сегодня унижение палестинского народа – это доминирование фашизма в той самой форме, который когда-то был побежден нашими отцами и дедами в 1945 году на развалинах Берлина. Они (израильтяне – прим.ред) поступают с палестинцами так, как когда-то фашисты поступали в отношении к евреям. Они загоняют палестинцев в концентрационные лагеря… где можно убить каждого. Прилетает израильский самолет или вертолет, и убивает кого угодно. И это никогда не карается, не наказывается и даже не обсуждается мировым сообществом… сегодня русскоязычными израильскими фашистами в российском пространстве СМИ транслируются в самые ксенофобские и самые расистские, человеконенавистнические взгляды», — подчеркнул Шевченко.
Найдя благодарных слушателей, он пошел дальше, обвинив русскоязычных евреев в разжигании ненависти между мусульманами и немусульманами в России и на постсоветском пространстве. По его словам, скинхеды, которые сегодня нападают на граждан других стран, создаются и поддерживаются израильскими спецслужбами, и утверждает, что этому есть серьезные доказательства. «Сегодня они пытаются сделать так, чтобы русские ненавидели кавказцев, выходцев из Средней Азии. Чтобы православные христиане ненавидели мусульман». Он подчеркнул, что необходимо бороться с фашизмом, «который в частности поддерживается и распространяется крайне правыми израильскими в России».
Наиболее примечательно открытое признание того, что русские не лояльны к «традиционным евразийским ценностям» и не ориентированы на них, и что победа этих «ценностей» в России возможна только путём замещения русских азиатскими мигрантами:

В данном видео Шевченко, отрицает все преступления советского режима, Сталина, и масовые уничтожение своего народа

Максим Шевченко — Я, например, считаю, что приток азиатского населения увеличивает дистанцию между Россией и ЕС, а, стало быть, служит фактором сохранения территориальной целостности РФ, что существенно, возможности созидания реального народовластия на нашей необъятной родине. При этом, азиатское население лояльно по отношению к Российскому государству, лояльно по отношению к принципам государства, евразийским ценностям. И, если усиливать его социально-политический статус, то РФ будет сохранять свою целостность. 😉 И что самое странное у этого падонка есть последователи которые так же считают что все масовые убийстав советским режимом это все враки, что Украина это окраина Россия и в свое время будет возвращена в состав России. И много разных выпадов от Шевченко можно услышать что на уши натянуть нормальному человеку не натянешь
Дмитрий Медведев утвердил новый состав Общественной палаты. Это событие не прошло незамеченным Медведев исключил из числа своих общественных советников тележурналиста Максима Шевченко, скандально известного своими антисемитскими и антиизраильскими высказываниями. Хотя, как отмечают израильские блогеры, убрали Шевченко из Общественной палаты, скорее всего не за антисемитизм.
Максим Шевченко и его жена Надежды Кеворкова — давно называются израильскими блогерами в качестве главных «зоологических» антисемитов российской прессы. Почти каждый антиизраильский выпад Шевченко и Кеворковой воспринимаются израильской блогосферой в качестве новейших проявлений радикальной юдофобии.
Хотя, как отмечал израильский публицист Авигдор Эскин: «Если для России Максим Шевченко — это подлинное проклятье, то для израильской пропаганды Максим Шевченко — незаменимая находка. Он олицетворяет всё то, что мы обычно приписываем врагам Израиля: предательство, извращения, ложь до умопомрачения, разложение личности». В выше цитированной статье Авигдор Эскин заявляет о грядущем «испражнении из Общественной Палаты телеведущего Максима Шевченко» за две недели до решения Дмитрия Анатольевича Медведева, а так же сообщал о гомосексуальном скандале, произошедшем во время последних выборов в Киеве.
В то же время, деятельность Шевченко не пришлась по вкусу умеренным мусульманским кругам, которые противятся пропаганде исламского фундаментализма и экстремизма. Так 7 июня нынешнего года Общественная палата Северной Осетии приняла обращение в отношении провокаций Шевченко и других участников рабочей группы ОП РФ «Мир Кавказу», связанных с убийством народного поэта Шамиля Джигкаева, нацеленных, по мнению членов республиканской общественной палаты, на разжигание межконфессиональной и этнической розни в Северной Осетии.
«Общественность нашей республики оскорблена неприемлемыми комментариями, которые публично позволяют себе эти лица по событиям, касающимся гибели народного поэта Осетии Шамиля Джикаева, уничтожения правоохранительными органами его подлого убийцы и мерами по установлению соучастников этого преступления».

Максима Шевченко, известный своей антиизраильской реторикой, наслышан о неких «зверствах и пытках» в израильских тюрьмах и о «жестокости» израильской армии. А «доблестные палестинские партизаны» «хорошо» обращались с похищенным израильским солдатом. Мало того Шевченко сравнивает израильское руководство с нациской Германией, на что убедительно ответил израильский журналист Евгений Эрлих

А неделю спустя на заседании Общественного Совета МВД Кабардино-Балкарии была дана жёсткая оценка пребыванию в республике рабочей группы Общественной палаты России по развитию общественного диалога и институтов гражданского общества, возглавляемой журналистом Максимом Шевченко. Сделанные Шевченко заявления в СМИ, по мнению участников заседания, направлены на дестабилизацию обстановки в республике, дискредитацию усилий федеральных правоохранительных органов по снижению уровня террористических угроз в КБР. Участники заседания Общественного Совета МВД по КБР приняли решение обратить внимание руководства Общественной палаты России на недопустимость в этой непростой обстановке культивирования ее представителями разобщающих идей, намеренное провоцирование межконфессиональных и межнациональных конфликтов. Духовное управление мусульман Кабардино-Балкарии подало в суд на Шевченко и возглавляемую им рабочую «общественнопалатную» группу «Мир Кавказу». К их протесту присоединились и христиане, и местные силовики, и общественные структуры.
Против Шевченко выступили и наиболее влиятельные специалисты по Кавказу. Яна Амелина проанализировав деятельность в России «ваххабитского лобби», особо отметила деятельность Максима Шевченко, собравшего вокруг себя группу единомышленников — «добровольных адвокатов» исламизма в любых его проявлениях.

Израильская пресса пишет, что к удалению Шевченко из президентской Общественной палаты «приложили руку» израильские политтехнологи — Авигдор Эскин, сорганизовавший усилия различных групп, и Давид Эйдельман, подготовивший сорокастраничный мониторинговый доклад о подстрекательской деятельности Шевченко. В прошлом эта же пара политтехнологов способствовала удалению из украинской политики, бывшего мэра Ужгорода Сергея Ратушняка, известного своими антисемитскими заявлениями.

Сам же Максим Шевченко рассказал в интервью Накануне.RU, что продолжит свою работу «в любом случае — в составе ОП РФ или вне её», а так же не исключил, что пройдет в Общественную палату не по президентской квоте, а от общероссийских или региональных общественных организаций: «Поэтому хочу успокоить тех, кто уже захлёбывается от счастья, ведь большая часть людей идёт как раз по второму или по третьему списку»
Обзор по материалам израильской и российской прессы и откликам в блогосфере подготовил координатор международной экспертной группы Сергей Сибиряков.

Обсудить на форуме

Космополит К°on

Реклама
 
Комментарии к записи Максим Шевченко — Российский провокатор и демагог (Видео) отключены

Опубликовал на 20.05.2013 в Видеоролики, Интриги, Компромат, Международные новости, Подальше от России, Политика, Россия Мафия, Скандалы

 

Метки: , , , , , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: