RSS

Русские террористы сбили пассажирский Boeing

17 Июл

«На высоте более 10 000 метров, кремль, руками русских террористов под руководством ублюдка «стрелка», с помощью предоставленного ему москвой комплекса «Бук», сбили над территорией Украины, вблизи города Торез, международный авиалайнер Боинг 777, рейс Куала-Лумпур-Амстердам»! Погибли более 300 невинных людей… Там были дети!Известно о 23 погибших гражданах США. Кровавые русские уроды, уже безнаказанно убивают в Украине граждан других государств! Вывод: ПТН открыто объявил войну всей международной демократической общественности!»
«Радиус авиакатастрофы большой. Поисковая операция осложняется тем, что ей препятствуют вооруженные террористы», — сообщил председатель государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Сергей Бочковский на экстренном брифинге в Кабмине.
Самолет, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, упал в Донецкой области.
Боинг 777 малайзийских авиалиний рухнул на территорию Украины недалеко от российской границы. Об этом в четверг, 17 июля, информагентству «Интерфакс-Украина» сообщил источник в авиационных кругах.

«Боинг малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам-Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины», — сказал источник.

По данным источника, на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

«Он упал в районе пункта Грабово», — сообщил источник издания «Украинская правда».

Количество погибших в результате крушения малазийского лайнера Боинг-777 в Донецкой области превышает 300 человек.

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк сообщил, что количество погибших в результате крушения малазийского лайнера Боинг-777 в Донецкой области превышает 300 человек, из них – 23 граждан США.

«Погибли более 300 невиновных людей… Известно о 23 погибших гражданах США», — написал он на своей странице в «Фейсбуке».

В авиакомпании Malaysia Airlines cообщали, что на борту находилось 285 пассажиров и 15 членов экипажа, пишет korrespondent.net.

Пассажирский авиалайнер Боинг-777 потерпел крушение сегодня в Донецкой области, невдалеке от российской границы.

Европейский Союз (ЕС) требует незамедлительно начать расследование крушения малазийского самолета Boeing-777 на востоке Украины.

Об этом говорится в заявлении, опубликованном пресс-службой ЕС.

«Обстоятельства должны быть выяснены без задержки и международное расследование должно пролить свет на эту трагедию. Мы призываем все стороны в регионе крушения обеспечить полный доступ к месту падения», — говорится в заявлении.

Президент США Барак Обама прокомментировал авиакатастрофу пассажирского самолета Боинг-777 Малазийских авиалиний, который упал на территории Украины в результате поражения ракетой, что ее выпустили террористы.

Об этом говорится в сообщении на сайте посольства США в Украине.
«Перед тем, как я начну, замечу, что мир наблюдает за сообщениями о пассажирском самолете, который упал около российско-украинской границы. И, похоже, это могла быть ужасная трагедия. Прямо сейчас мы работаем над тем, чтобы выяснить, были ли на борту граждане США. Это является нашим приоритетом номер один. Я также дал распоряжение команде специалистов по национальной безопасности быть в тесном контакте с украинским правительством. Соединенные Штаты Америки окажут любую возможную помощь, чтобы помочь установить, что именно произошло и почему. Мысли и молитвы нашей страны со всеми семьями пассажиров, независимо из каких стран они были», — отметил президент США.

Служба безопасности Украины обнародовала перехваченные переговоры членов незаконных вооруженных формирований, в которых один их них сообщает о сбитом на востоке Украины самолете, который оказался гражданским.

В 16:33 боевик с позывным «Майор» сообщает другому боевику с позывным «Грек» о сбитом самолете. «Это «чернухинские» сбили самолет… Казаки, что на Чернухино стоят. Самолет рассыпался в воздухе, в районе шахты «Петропавловской». Нашли первого «двухсотого» (жертву – ред.). Была женщина. Гражданский», — доложил он.

Спустя 40 минут, в 17:42, он подтверждает, что сбитый самолет был гражданским: «Короче, стопудово гражданский борт». На встречный вопрос, много ли в нем было людей, отвечает утвердительно. На вопрос, было ли что-то в самолете найдено из вооружения, отвечает: «Вообще ничего — гражданские вещи, медицинские ошметки, полотенца, такое, туалетная бумага».

Также, по словам «Майора», на месте крушения авиалайнера были найдены документы студента из Индонезии, который обучался в университете Томпсона.

Кроме того, были обнародованы переговоры гражданина РФ Игоря Безлера, который докладывает полковнику Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Василию Геранину о сбитом самолете. «Только что сбили самолет. Группа «Минера». За Енакиево упал… Поехали искать и фотографировать сбитый самолет. Дымится «, — сообщил Безлер Геранину в 16:40.

На вопрос, «Сколько минут назад?», он ответил: «30 минут где-то».

Запись переговоров была обнародована на брифинге главы СБУ Валентина Наливайченко 17 июля вечером в Киеве. Он подтвердил, что трагедия произошла в 16:20 на территории Украины.

«Теперь вы знаете, кто осуществил это преступление. Мы сделаем все, чтобы те российские военные, которые осуществили это преступление, понесли наказание», — заявил Наливайченко после демонстрации ролика с аудиозаписью переговоров.

Главная задача СБУ в ситуации с крушением пассажирского авиалайнера в Донецкой области — выяснить, кто дал команду пустить ракету в гражданский самолет, летящий на высоте более 10 тыс метров, заявил глава ведомства Валентин Наливайченко.

«Сейчас работает правительственная комиссия. Главное – прекратить, чтобы террористы танцевали на трупах и главная задача – выяснить, кто дал команду выпустить ракету в гражданский самолет», — заявил глава СБУ на брифинге в четверг вечером.
Осторожно, ненормативная лексика

Украинские силовики обвиняют в крушении малазийского Боинга сепаратистов. Служба безопасности Украины обнародовала запись, на которой, по ее утверждению, командир вооружённых мятежников признается представителю российской разведки в том, что самолет сбили сепаратисты.

Самолет, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит в Донецкой области: погибли 295 человек. Отметим, что у боевиков в Донбассе есть зенитные комплексы, которые могут сбивать самолеты на больших высотах.

Как заявили в МВД Украины и в СНБО, самолет шел на высоте не менее 10 тысяч метров, и его сбили террористы с помощью зенитно-ракетного-комплекса Бук.

Фото сделано в Торезе возле магазина «Фуршет».

Лидеры террористов уже заявили, что не имеют к этому никакого отношения. Однако на странице социальной сети «ВКонтакте» командующего сепаратистами Игоря Стрелкова (Гиркина) говорится, что «в районе Снежного только что сбили Ан-26, валяется где-то за шахтой «Прогресс».
Сообщение датировано 17.37 по московскому времени. Связь с самолетом малазийских авиалиний была потеряна в 16.30 по украинскому времени(17.30 МСК).
Корреспондент агентства Рейтер сообщает с места событий о десятках тел, разбросанных около обломков самолета, неподалеку от деревни Грабово.
Есть сообщения, что премьер-министр Малайзии заявил о начале немедленного расследования причин трагедии.

Как заявили в МВД Украины и в СНБО, самолет шел на высоте не менее 10 тысяч метров, и его сбили террористы с помощью зенитного ракетного комплекса «Бук».

Пассажирский авиалайнер Боинг-777 потерпел крушение сегодня в Донецкой области, невдалеке от российской границы.

В предприятии «Украерорух» заявили, что знают об этой ситуации, но попросили за комментарием обратиться к Государственной авиационной службе. Там сообщили, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть информацию.

Отметим, что у боевиков в Донбассе есть зенитные комплексы, которые могут сбивать самолеты на больших высотах. Об этом сообщил представитель пресс-службы Совета национальной безопасности и обороны Украины Анатолий Лысенко.

«Есть информация, что проходили некоторые установки на территорию Украины, которые имеют возможность сбивать самолеты на больших высотах. Среди них была и установка (зенитный комплекс) «Бук». Одна из колонн шла через Луганск», — заявил он.

Количество погибших в результате крушения малазийского лайнера Боинг-777 в Донецкой области превышает 300 человек.

Добавим, что недавно секретарь СНБО Андрей Лысенко сообщил о том, что боевики получили на вооружение зенитную установку «Бук». Она способна сбивать самолеты на больших высотах.
«Есть информация, что проходили некоторые установки на территорию Украины, которые имеют возможность сбивать самолеты на больших высотах, среди них была и установка «Бук», — сказал он.

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк сообщил, что количество погибших в результате крушения малазийского лайнера Боинг-777 в Донецкой области превышает 300 человек, из них – 23 граждан США.

«Погибли более 300 невиновных людей… Известно о 23 погибших гражданах США», — написал он на своей странице в «Фейсбуке».

В авиакомпании Malaysia Airlines cообщали, что на борту находилось 285 пассажиров и 15 членов экипажа, пишет korrespondent.net.

Пассажирский авиалайнер Боинг-777 потерпел крушение сегодня в Донецкой области, невдалеке от российской границы.

Как заявили в МВД Украины и в СНБО, самолет шел на высоте не менее 10 тысяч метров, и его сбили террористы с помощью зенитно-ракетного-комплекса Бук.

Большинство из них — голландцы.

Об этом в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» пишет блогер Сергей Иванов.

«Друзья из Голландии пишут, что их страна в ужасе. В самолете летели в основном туристы — на отдых. Среди пассажиров было очень много детей.

Кстати, три недели назад в Брюсселе голландский министр иностранных дел высказывался весьма жестко относительно российской агрессии в Украине. Несложно представить его реакцию на этот акт беспримерного скотства со стороны российских вооруженных сил.

В общем, вынужден констатировать, что роль эрцгерцога Франца Фердинанда в 21 веке исполнил малазийский Boeing», — пишет блогер.

Напомним, самолет Малайзийских авиалиний рухнул на территории Донецкой области недалеко от российской границы. На его борту было около 300 человек.

Один из главарей террористов Игорь Гиркин взял на себя сбитый над Донбассом самолет.

Об этом он написал в своем аккаунте в социальной сети «ВКонтакте».
«В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой «Прогресс».

Предупреждали же — не летать в «нашем небе». А вот и видеоподтверждение очередного «птичкопада». Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали», — написал Игорь Гиркин.

Отметим, что несмотря на то, что в сообщении указывается, что боевики сбили украинский Ан-26, видео, которым сопровождается комментарий, показывает падение именно малайзийского авиалайнера Boeing 777. Информацию также опубликовал российский пропагандистский канал LifeNews.

В распоряжении пророссийских незаконных вооруженных формирований находятся зенитно-ракетные комплексы «Бук», и один их них в настоящее время находится прямо в центре городе Снежное Донецкой области, возле которого упал сбитый самолет «Боинг-777» малайзийских авиалиний, сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

«Один из двух «Буков» стоит сейчас за магазином Фуршет в центре города «Снежное», — написал Геращенко на своей странице в соцсети Facebook в четверг.

Представители незаконных вооруженных формирований ранее уже подтверждали, что у них на вооружении состоят зенитно-ракетные комплексы «Бук», которые способны поражать воздушные цели на большой высоте.

В соцсетях 14 июля появилось сообщение от представителей НВФ, действующих на востоке Украины, что украинский военно-транспортный самолет Ан-26 был сбит именно зенитно-ракетным комплексом «Бук». «Сегодня, 14.07.2014 года для уничтожения самолета Ан-26 противника на высоте более 6 000 метров было применено ЗРК «9К37М1» (более известное, как «Бук»). Несколько недель назад сообщалось о нашем захвате этих средств ПВО, но, к сожалению, с неисправной электронной частью… Сейчас БУК укомплектован и введен в строй», — говорится в сообщении.

В тот же день на странице «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича» (т.н. министр обороны «ДНР») в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение подобного содержания. «Думаем, что сегодня ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 000 метров скорее всего было применено ЗРК «9К37М1» (более известное, как «Бук»). Несколько недель назад сообщалось о захвате боевиками этих систем. Эти комплексы позволяют сбивать самолеты на высотах более 4 000 метров. Ранее мы были бессильны против самолетов противника, летающих на таких высотах, так как ни ПЗРК, ни ЗУ отработать такие высоты не в состоянии», — говорится в сообщении.

В то же время в четверг, 17 июля, член Совбеза самопровозглашенной «Донецкой народной республики», контролирующей незаконные вооруженные формирования в данном районе, в распоряжении боевиков отсутствует вооружение, способное сбить самолет на высоте в 10 тыс м, а имеющиеся у них переносные зенитно-ракетные комплексы имеют максимальную дальность поражения в 3 тысяч метров.

Пользователи соцсетей сообщают, что из аккаунта самопровозглашенной «Донецкой народной республики» в Твиттере начали удалять записи с сообщениями о налиции у них ЗРК «Бук» и соответствующие фотографии. При этом приводятся скрин-шоты удаленных записей.

У украинских силовиков есть подтверждения того, что зенитно-ракетные комплексы «Бук» перемещались боевиками из России в Украину, сообщил агентству руководитель группы информирования об АТО Владислав Селезнев.

«У нас есть доказательства того, что на территорию Украины боевиками в колонне заходил «Бук», — сказал он.

По словам Селезнева, пока не известно, сколько таких систем могло попасть в Украину, однако скорее всего, боевики именно из них сбили малайзийский самолет в Донецкой области, ведь «Бук» способен поражать цель на высоте до 15 км.

Самолет авиакомпании «Малайзийские авиалинии» Boeing-777 пропал с экранов радаров сегодня, 17 июля 2014 года, ориентировочно в 16.20.

Газенвагенon Google+

Advertisements
 
Комментарии к записи Русские террористы сбили пассажирский Boeing отключены

Опубликовал на 17.07.2014 в Армия, Видеоролики, Виктор Янукович.Украина, Жесть, Компромат, Кровавые хроники, Международные новости, Подальше от России, Политика, Россия Мафия, Украина, ФСБ, Kомпромат

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: