RSS

Судьба РФ зависит от короля Саудовской Аравии

31 Дек

Российский оппозиционный политик Борис Немцов заявил, что сейчас судьба РФ зависит от короля Саудовской Аравии Абдуллаха ибн Абдул-Азиза аль-Сауда.
«Абдуллах ибн Абдул-Азиз аль-Сауд. Король Саудовской Аравии. От этого человека во многом зависит судьба, экономика и политика России (а вы небось думали, что от Путина). Саудиты, согласно Рейтер, хотят опустить нефть до 20 баксов, чтобы выбить американских конкурентов, добывающих сланцевую и глубоководную нефть. Кроме того, они давят на Иран и Россию, чтобы меньше поддерживали главного врага Королевства — Асада», — написал он.
Политик отметил, что нефть марки Brent падает в цене каждый день — со 115 до 50 долларов за баррель.
Так что Путину ничего не остается, как ходить в храм и молиться, чтобы у короля Абдаллы ничего не вышло. А у короля тем временем 730 млрд баксов золотовалютных резервов и бояться ему особо нечего».
По его словам, Путин и вся его команда подпевал любят поговорить о суверенитете России: «Какой к черту суверенитет, если судьба России зависит от короля Саудовской Аравии Абдаллы, китайцев и добычи сланцевой нефти в США??»
«Пока экономика России всецело зависит, как у банановой республики, от цены на нефть, а бюджет на 60% от ее экспорта про суверенитет можно забыть. Он утерян», — написал Немцов.
«Замечу, что в начале правления Путина суверенитета было больше. Тогда бюджет России лишь на 9% зависел от нефти, сейчас на 60%», — заключил Немцов.

Ватник, ты конечно не обижайся, но для тебя есть две печальные новости. Одна из них в том, что против России подали иски на общую сумму более триллиона долларов, вторая новость в том, что никто не будет официально объявлять войну России, просто Россию официально признают спонсором терроризма. Вторжение на территории бывшей России может быть только со стороны Китая, так как Китай горит желанием вернуть свои земли этот факт уже даже не скрывают.

К чему приведет первая новость. Ну про то что иски обрушат экономику России вам боятся не стоит. Иски в международном суде рассматриваются долго, по нескольку лет и к моменту, когда их удовлетворят, то не будет никакой экономики у России, будет аналог 90-х, но с уклоном в разруху 17-го. Ну и сама Украина этих денег никогда не увидит. Ей спишут долги перед МВФ, может еще инвестируют в экономику на ту же сумму, но основная сумма долга будет перепродана западным компаниям, подконтрольным госдепу.

В результате какая интересная ситуация получается, должны вы вроде Украине, но долг платить будете США. Ну это для размышления почему Украина выиграет иски в суде. Вот только к тому моменту с вас особо нечего будет брать. Но США и не нужна вся эта сумма одноразово. Для США это гарантия того, что экономика России в ближайшие лет пятьдесят не подымится. Что приведет к тому что Россия превратится в нищую страну (или группу стран), где я не знаю сколько миллионов рублей будет ваша зарплата, но в долларах средняя зарплата будет 20-40$ как в африканских странах.
И как только начнется тотальное обнищание народа, то сразу же появятся бандиты или как вы их современно называете – ополченцы. Этим ополченцам Китай подкинет и деньжат и оружия, но без постыдных гумконвоев, а официально.
Поэтому не будет никакого вторжения американской армии под рев барабанов и грохот труб, будет множество «народных республик». Не будет против кого использовать ядерные ракеты.

Теперь, для чего нужен статус страны, финансирующей терроризм. Ну, во-первых, потому что по Женевской конвенции права есть у военнопленных и у гражданского населения оккупированных территорий. У террористов никаких прав нет, это «дичь», на которую даже права защиты животных не распространяются. И в эту «дичь» будет записано все население России.

Что имеем в результате: единая Россия де-факто разделилась на множество бантустанов, (сибирь это отдельная история там уже давно ведется работа по отделению от РФ). в которых криминальная власть ополченцев (можете узнать как оно на Донбассе), международная изоляция из-за статуса страны поддерживающей терроризм и нищим населением готовым работать за 5-20 долларов в месяц. А для Запада имеем замораживание подобной ситуации и скупку ресурсов за четверть их реальной стоимости, узнайте по сколько продаёт нефть ИГИЛ с захваченных месторождений (15-20$ за баррель).

И в результате всем хорошо. Китай имеет территорию с аборигенами, готовыми работать за бусы (современную их интерпретацию в виде айфонов), вы духовные скрепы в виде пастырей-ополченцев, некоторые из которых заставят вас принять ислам, но ведь это такая мелочь, бандиты — возможность плюнуть на имитацию законности и возможность жить по понятиям. Запад и Украина спокойствие на Востоке, особенно после постройки «стены с крокодилами». Желаю вам приятно провести время в аду, который вы сами себе создали.

Газенвагенon Google+

Advertisements
 
Комментарии к записи Судьба РФ зависит от короля Саудовской Аравии отключены

Опубликовал на 31.12.2014 в Ватник, Видеоролики, Война, Оружие, ПидоRаша, Подальше от России, Политика, США, Украина,

 

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: