RSS

СТРАНА 404

03 Июл

Ватоцефалы очень любили шутить по поводу несуществующей Украины, называя ее страной — «404» то есть не существующей, однако по прошествии одного года все вышло совершенно наоборот, а именно россия начала превращаться в ту самую страну — «404».
Забавно, но все мы сейчас наблюдаем совсем обратную тенденцию. Так, на в скидочку, приведу пару примеров.
Запускаем поиск россии в G8 — Ошибка 404…

Да и самого G8, как такового, уже нет, а есть G7, в котором Россия так же отсутствует.

Поискать в ПАСЕ и снова — 404… до 2016 года! И то не факт..

Как дела в НАТО, ведь раньше они были представлены Комиссией, а ныне — 404.

Проверяешь есть ли россия в Забайкалье — 404, идёт перенаправление на Китай… Странно как-то, не так ли?

БРИКС треснул Бразилия и Индия сегодня эпически послали СТРАНу 404 на юх..

Индия отказалась от ватных технологий вообще!

Вот и возникает вопрос, а кто тут Страна 404?

Ну, или как в старой доброй пословице, не рой могилу другому

По факту, вся та желчь, что изливалась на Украину в припадках ехидства и ненависти, по сути, сейчас разъедает россию до уровня государства изгоя… которого нигде нет. А там еще глядишь суды пойдут, вплоть до Гаагского трибунала и будет полный 404.

То, что спикер Государственной Думы останется дома и не поедет на конференцию ПАСЕ в Хельсинки — а вместе с ним и вся российская делегация — это не просто протокольная подробность. Это — сигнал

До отказа в визе Нарышкину одной из главных российских линий в противостоянии изоляции руководства страны были поездки на различные международные мероприятия.

Это позволяло Нарышкину и другим «невъездным» рисоваться на телевизионных экранах на фоне западных столиц и в окружении уважаемых политиков, которые в любой другой ситуации предпочли бы не появляться рядом с военными преступниками. И это имело не только пропагандистский эффект, важный для российского телезрителя. Это становилось аргументом в переговорах с Западом — вот видите, вы все равно от нас не избавитесь и без нас не обойдетесь. Так что забудьте про эти ваши санкции! Давайте договариваться на наших условиях, разумеется.

Теперь, когда решение об изоляции Нарышкина принято в Финляндии — стране, которая, по мнению российского руководства, должна быть заинтересована в приезде Нарышкина больше чем сам Нарышкин, может наступить понимание печальной для российского руководства реальности.

Реальность эта заключается в том, что страна находится не на пути отмены санкций против своих безумных вождей, а на пути превращения в Северную Корею.

Если еще недавно международное сообщество было заинтересовано в продолжении диалога с россией на высшем уровне, то теперь — когда есть осознание того, что российские руководители все равно не прислушиваются к доводам здравого смысла — нет никакой необходимости нарушать правила ради какого-то там Нарышкина!

И нет никакой необходимости отменять санкции против россии в ситуации, когда западная экономика уже адаптировалась к новым реалиям — в отличие от российской, кстати.

Так что договариваться с россией на ее условиях никто не будет.

А вот Нарышкин будет сидеть дома — как и другие фигуранты списка санкций. И когда в России возникнет понимание необходимости договоренностей, их участниками должны будут стать уже совсем другие люди, которые не запятнали себя преступлениями.

А Нарышкина лучше будет тогда отправить на пенсию.

Или в тюрьму.

ВИТАЛИЙ ПОРТНИКОВ

Газенвагенon Google+

Реклама
 
Комментарии к записи СТРАНА 404 отключены

Опубликовал на 03.07.2015 в Армия, Ватник, Война, Компромат, Международные новости, ПидоRаша, Подальше от России, Политика, США, Украина,

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: