RSS

Вата в разрезе (Видео)

03 Июл

Толпа ватников, которая беснуется не понимая, что ее ведут на убой. Сопли взрослых мужиков про «день победы» и благодарности великому Путину. Да, они считают это убожество великим. Потому что сами ватники настолько убогие, что для них Путин – это Величина. Практически полубожество.

А какие рыла в Кремле. Торжество, наглость, упоение безнаказанностью. Бандитская малина. Дележ добычи рэкетирами. Проклятая страна, убогие люди. Безнадежно всё. Проходят столетия и ничего не меняется. Тот же народ, те же грабли, то же убожество.

Убогие люди повторяют мантру о величии России. Их не надо проклинать, потому что там нечего проклинать. Это пустые места. 70 лет они празднуют «победу»… Рабы всё празднуют. Потому что праздновать им больше нечего.

За 70 лет ни одной победы, ни одного достижения, одна показуха. Нация бездарей, которое кроме пьянства и разбоя больше ничего ни умеет делать.

Жалкий народец. Завистливый. С черной, мстительной душонкой. Агрессия от бессилия и понимания того, что хуже других. Намного хуже. А так хочется превосходства. И как это превосходство получить, если делать ничего не умеешь. Если только бухаешь и воруешь. Если похвастаться можно только «победами», к которым ты не имеешь никакого отношения. Если побежденные спасали тебя, победителя, гуманитарной помощью и кредитами, чтобы ты не сдох с голода.

А теперь кацапы, как ничтожнейшие создания, платят черной неблагодарностью за все хорошие дела, что сделали им немцы и американцы в начале 1990-х. Не будь западной помощи, не было бы уже давно России. А теперь у них появились деньги и можно как свинья: и сам за стол и ноги на стол.

Немецкие солдаты называли их свиньями, значит немецкие солдаты были умнее нас и гораздо быстрее докопались до истины. Пока мы верили в пропаганду про братские народы, солдаты вермахта правильно расставили акценты про людей и свиней.

А вате так хочется блистать. Хочется утирать носы конкурентам. И мечется медведь в поисках подвигов. Напасть на Китай страшно, на США еще страшнее. Но нашли. Напали на Грузию. Превосходство 1:30. Герои бля. Ты что. Суворов обрыгался от счастья на том свете. Какая блистательная победа. Медали, шампанское. Полный кремль уродов.

И как воюют? Подло. Без погон. Вранье и коварство. Ничтожный народец. Ничтожнейший. Дождались, когда сосед ослаб. Отсюда вся эта бесконечная показуха. «Олимпиады», Сколково, дворцы, олигархи, новые русские. Чтобы показать, мы мол не хуже других. Но все же знают, что хуже. Оттого и злоба в их чёрных душонках.

Ежегодно европейцы устраивают автосалоны, на которых хвастаются друг перед другом новыми достижениями автопрома. И только ватки там нет, потому что нет никаких достижений. И никогда не будет. Потому и ненависть к Европе с одной стороны и мечты о хорошем немецком или французском авто с другой.

Они называют тупыми американцев. Они на полном серьезе считают себя конкурентами Америки. Сидят за компьютерами, работающими на американской ОС, подключены к сети Интернет, которая придумана американцами и называют их пиндосами! А по телевизору грозят им ядерной войной. Не грозятся конкурировать с IBM или Apple, нет, бомбу грозятся кинуть. Если кто забыл, то бомбу им подарили тоже американцы.

Ватники, если американцы, которые столько дали миру — тупые пиндосы, тогда я вас с этих пор считаю обезьянами. Если сравнить американцев и вас, то польза человечеству абсолютно не сопоставима. А не нравится Америка – откажитесь от американских технологий или закройте свои вонючие хлебальники.

По ВАТА ТВ идет реклама «Газпрома». Не товаров и услуг, сделанных в великой империи, а «Газпрома». Мы на первом месте в мире по добыче газа. Бог ты мой, какое великое достижение. Половина «Газпрома» принадлежит иностранцам, весь руководящий и инженерный состав «Газпрома» в местах добычи газа — украинцы, русских — нет! Сырьевая экономика – это удел стран третьего мира. Плохо не то, что страна продает сырье, плохо то что деньги пускает не в инновации, а показуху типа «олимпиады» и «чемпионата по футболу».

И украинцам каждая ватная срань в лицо тыкает. Ты же мол хохол, газ у меня покупаешь. Смотри мне, не будешь Пушкина любить, я тебе газ продавать не будут. Мигом закрою вентиль. Вы где-нибудь видели, чтобы продавец так разговаривал с покупателем? Это быдлячество в чистом виде. Но так думают в России практически все…Что дали миру ватоцефалы? Только войны и водку. Больше ничего.

Потому и живет ватка от войны к войне. Потому что заниматься ему больше нечем. Не умеет он строить. Умеет только бухать, воровать и убивать. И еще изворотливо врать.

А посмотрите какая реакция на введенные санкций. И власть, и народ, два сапога пара. В унисон один мотив. Да, это мы украли, да это мы нарушили все законы и договора, но мы вата и нам на всех вас насрать. Они даже не стесняются своей подлости. Они гордятся этой подлостью. Бравируют ей.

Умные люди просят одуматься. Предупреждают о скорой расплате за содеянное. Но ничего не помогает. В безшабашном угаре пребывают кацапы, крым с нами и все. Будем без трусов, но с крымом. Это очень похоже на поведение пьяницы, который знает, что завтра утром придет расплата, но выпить хочется, и он плюет на завтра. Он гуляет сегодня. И гуляет так, что у самого морда побитая, да у соседей имущество не целое.

И потому тянет вату со всех частей света назад. В ватный мир. Потому что живя в Украине, Крыму или Латвии надо что-то делать, чем-то полезным заниматься. Но что может делать вата? Ничего. Построить достойные курорты он не может. Найти и применить себя в новой стране, тоже не может. Выучить язык страны, в которой живет – не может. Оттого и начинается везде одна волынка. Его унижают, принижают, не дают по-русски говорить. Хотя дай ему говорить по-русски, он кроме матов и бекания-мекания ничего умного и не скажет.

И понеслась знакомая песня ватника. Сам не живу и другим не даю. Казалось бы, решить вопрос просто. Собирайся и едь к березкам своим. Но он же ватник хитрый. Он понимает, что носится с ним как с дитятей малой будут только в Европе, которую он так ненавидит. Будут права его соблюдать и здоровьем его интересоваться. А в России если он только заикнется про свои права, местные мусора отмудохают его так, что мама родная не узнает. Потому ноет наш ванюшка про родину, но сидит и никуда не уезжает. Ватоголовое – очень хитрое.

Газ русским дал дьявол, чтобы окончательно отравить их гордыней и спесью. У арабов тоже есть нефть, но посмотрите, как они себя ведут благородно. Вы когда-нибудь видели, чтобы арабы вели себя как стадо гопников? Посмотрите на них. Их тысячи в наших городах и университетах. И посмотрите на русскую молодежь за границей. Пьянь, наркоманы, отбросы общества и бесконечная спесь. За исключением тех, кто сбежал из России от подобного мракобесия.

Откуда у вас ребята эта спесь? Что такого вы сделали для этого мира? Просверлили трубу и выкачали нефть? Ограбили свою страну. Довели убогий народ до полного скотства? Откуда у вас эта спесь? Мы империя. В чем вы империя? В идиотизме?

Иметь столько всего. Потенциально самая богатая страна мира, а фактически одна из самых бедных. Чудовищная детская смертность и «олимпиада» в тропиках за 50 миллиардов, а потом как контрольный выстрел в голову еще 100 миллиардов на войну в Крыму. Кому вы завоевываете эти земли если вас самих почти не осталось?

Но Ху*ло каков молодец. Как он тонко уловил, что нужно этим убогим доходягам. Он точно уловил, что если он этим лузерам даст иллюзию величия, они будут целовать его в жопу. И посмотрите, так и есть. Чтобы он ни делал, они прощают ему все.

15 лет он у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии. А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал. Только рассказывал про великую россию, которая встает с колен. 15 лет вставала и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла.

Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Может по мнению Путина русским не нужны деньги. Может Путин думает, что они все равно эти деньги пропьют?

Удав и бандерлоги. Мой респект тому, кто это подметил. В десятку. Путин – жалкая личность, мстительное и мелкое ничтожество. Но какой великолепный манипулятор. Как здорово он их всех имеет. Это искусство. Большое искусство. В течении 15 лет грабить 150 миллионов людей, а они тебя считают великим и готовы на руках носить.

Я пониманию почему американцы не хотели свергать Путина. Он им до чертиков надоел. Они могут свергнуть его за год, а может и меньше. Но… У них не было нового пастуха для России? Уйдет Путин, а кто придет ему на смену?

И Путин понимает, что он нужен. Нужен всему миру для того, чтобы как факир усмирять этот буйный и злой народ. Народ, который готов убивать и резать, не жалея ни себя ни врага. Убивать ни за что, просто так. Потому что ничего больше делать не может и оттого злой на весь белый свет.

Я начинаю верить в то, что Ху*ло продал свою душу дьяволу. Но похоже, что в этот раз Путин доигрался. Реальный руководитель России уже принял решение и процесс пошел. Править Путину осталось недолго и следующим русским царем будет Ходорковский, который уже застыл на низком старте и терпеливо ждет своего часа..

АМЕРИКАНСКИЙ ОККУПАНТв Google+

Advertisements
 
Комментарии к записи Вата в разрезе (Видео) отключены

Опубликовал на 03.07.2015 в Ватник, Видеоролики, Жесть, Компромат, Крым, Новости, Оружие, ПидоRаша, Подальше от России, Политика, Рассказы, ФСБ, Kомпромат,

 

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Обсуждение закрыто.

 
%d такие блоггеры, как: