RSS

Жители Праги планировали закидать «Ночных волков» камнями и яйцами (Видео)

08 Май

Собственно «ночных волков» в Праге спасло только огромное количество полицейских нарядов в столице и на трассе следования «байкеров» хотя байкерами этих волков назвать невозможно)) Сегодня российские байкеры «Ночные волки» посетили Чехию, где были весьма негативно встречены жителями столицы.

Как стало известно, пражане на Вацлавской площади планировали закидать членов российского мотоклуба яйцами и камнями. Однако им не дала этого сделать полиция Праги, патрулировавшая город.

Отметим, что граждане столицы держали в руках флаги Украины, США и Евросоюза. Некоторые жители Чехии поднимали плакаты с надписями «Хорошо известна, какова она — «дружба» правителей», где были изображены Путин, Сталин и Брежнева.

Также пражане всячески демонстрировали свое негодования, недовольно восклицая при этом.

Сообщается, что лишь на Ольшанское кладбище жители Чехии смогли принять гостей из России и дать им возможность хоть немного погостить в чужом государстве.

Как ранее сообщал Диалог.UA, во время встречи российских байкеров «Ночные волки» жители Праги показывали нецензурные жесты и различные плакаты, демонстрирующие неприязнь в связи с приездом гостей.

В чешской столице Праге скандальных российских байкеров из мотоклуба «Ночные волки» активисты встретили небольшим митингом с плакатами.
Помимо надувных фигур президента России Владимира Путина и байкера Александра “Хирурга” Залдостанова, над митингующими реяло огромное полотно российского лидера, переделанного под Адольфа Гитлера.
«Приветствуем «Ночных волков» в Праге», — написала она в Facebook авто фото Елена Иванцив.

Пользователь Facebook с ником Егор Матвеич узнал, почему и как лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов стал любимцем Путина
На своей странице в Facebook пользователь Егор Матвеич раскрыл историю знакомства президента РФ и его любимого байкера — Александра Залдостанова.

Избыток мотопедного Херурга в новостях по телеку, зародил во мне массу вопросов, ответы на которые я нашел в ютуб и тырнете (отметая фейки).
Родился Залдостанов в Украине, в Кировограде. Отец — комитетчик КГБ. Сам «недобайкер херурх» был женат на немке, работал стоящим на дверях охранником в клубе «Sexton» в Берлине. Вот тут самое интересное я накопал. В это же самое время работал в Германии Путин. И как только Путин закончил гастроли по ГДР, Залдостанов также вернулся на Россию. Сынок комитетского папы, уже тогда, стал штатным стукачом Путина. И по возвращении в Москву, он получил приказ создать «байкерскую» организацию «Ночные волки», главой которой он и стал.
Теперь понятно, почему Херурх пользуются такой поддержкой Ху*а?)

«Родился Залдостанов в Украине, в Кировограде. Отец — комитетчик КГБ. Сам «недобайкер херурх» был женат на немке, работал стоящим на дверях охранником в клубе «Sexton» в Берлине»

Фото: Так Саша Залдостанов выглядел в 90-х. В сети его называют «гей-иконой» того времени (Facebook)
В своем коротком посте автор публикации приводит доводы в пользу версии о немецких корнях знакомства Путина и Залдостанова.
«В это же самое время работал в Германии Путин. И как только Путин закончил гастроли по ГДР, Залдостанов также вернулся на Россию» — отмечает Егор Матвеич.
К обсуждению этой версии активно подключились и другие пользователи соцсети.
Ранее мы писали о том, что «Ночные волки» мечтают «украсить» Львов георгиевскими лентами.


Источник

Advertisements
 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s